Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Effetto del processo produttivo e del trattamento ad alte pressioni sulla contaminazione da Salmonella spp. nella coppa.
2019 107) Roberta Taddei, Federica Giacometti, Lia Bardasi, Paolo Bonilauri, Mattia Ramini, Maria Cristina Fontana, Patrizia Bassi, Sara Castagnini, Francesco Ceredi, Maria Francesca Pelliconi, Andrea Serraino, Silvia Piva, Elisabetta Mondo, Giuseppe Merialdi
Effect of production process and high-pressure processing on viability of Salmonella spp. in traditional Italian dry-cured coppa
2020 Taddei R.; Giacometti F.; Bardasi L.; Bonilauri P.; Ramini M.; Fontana M.C.; Bassi P.; Castagnini S.; Ceredi F.; Pelliconi M.F.; Serraino A.; Tomasello F.; Piva S.; Mondo E.; Merialdi G.
Effect of production process and high-pressure processing on viability of Listeria innocua in traditional Italian dry-cured coppa
2020 Taddei R.; Giacometti F.; Bardasi L.; Bonilauri P.; Ramini M.; Fontana M.C.; Bassi P.; Castagnini S.; Ceredi F.; Pelliconi M.F.; Serraino A.; Tomasell F.; Piva S.; Mondo E.; Merialdi G.
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
---|---|---|---|---|---|---|
Effetto del processo produttivo e del trattamento ad alte pressioni sulla contaminazione da Salmonella spp. nella coppa. | 107) Roberta Taddei, Federica Giacometti, Lia Bardasi, Paolo Bonilauri, Mattia Ramini, Maria Cris...tina Fontana, Patrizia Bassi, Sara Castagnini, Francesco Ceredi, Maria Francesca Pelliconi, Andrea Serraino, Silvia Piva, Elisabetta Mondo, Giuseppe Merialdi | 2019-01-01 | - | Page Press | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Effect of production process and high-pressure processing on viability of Salmonella spp. in traditional Italian dry-cured coppa | Taddei R.; Giacometti F.; Bardasi L.; Bonilauri P.; Ramini M.; Fontana M.C.; Bassi P.; Castagnini... S.; Ceredi F.; Pelliconi M.F.; Serraino A.; Tomasello F.; Piva S.; Mondo E.; Merialdi G. | 2020-01-01 | ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY | - | 1.01 Articolo in rivista | IJFS salmonella coppe.pdf; IJFS salmonella coppe.pdf |
Effect of production process and high-pressure processing on viability of Listeria innocua in traditional Italian dry-cured coppa | Taddei R.; Giacometti F.; Bardasi L.; Bonilauri P.; Ramini M.; Fontana M.C.; Bassi P.; Castagnini... S.; Ceredi F.; Pelliconi M.F.; Serraino A.; Tomasell F.; Piva S.; Mondo E.; Merialdi G. | 2020-01-01 | ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY | - | 1.01 Articolo in rivista | IJFS listeria Coppe.pdf; IJFS listeria Coppe.pdf |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile