Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Effetto del processo produttivo e del trattamento ad alte pressioni sulla contaminazione da Salmonella spp. nella coppa. 107) Roberta Taddei, Federica Giacometti, Lia Bardasi, Paolo Bonilauri, Mattia Ramini, Maria Cris...tina Fontana, Patrizia Bassi, Sara Castagnini, Francesco Ceredi, Maria Francesca Pelliconi, Andrea Serraino, Silvia Piva, Elisabetta Mondo, Giuseppe Merialdi 2019-01-01 - Page Press 4.02 Riassunto (Abstract) -
Effect of production process and high-pressure processing on viability of Salmonella spp. in traditional Italian dry-cured coppa Taddei R.; Giacometti F.; Bardasi L.; Bonilauri P.; Ramini M.; Fontana M.C.; Bassi P.; Castagnini... S.; Ceredi F.; Pelliconi M.F.; Serraino A.; Tomasello F.; Piva S.; Mondo E.; Merialdi G. 2020-01-01 ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY - 1.01 Articolo in rivista IJFS salmonella coppe.pdfIJFS salmonella coppe.pdf
Effect of production process and high-pressure processing on viability of Listeria innocua in traditional Italian dry-cured coppa Taddei R.; Giacometti F.; Bardasi L.; Bonilauri P.; Ramini M.; Fontana M.C.; Bassi P.; Castagnini... S.; Ceredi F.; Pelliconi M.F.; Serraino A.; Tomasell F.; Piva S.; Mondo E.; Merialdi G. 2020-01-01 ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY - 1.01 Articolo in rivista IJFS listeria Coppe.pdfIJFS listeria Coppe.pdf
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile