Sfoglia per Autore
Il marketing nel sistema agroalimentare tra impresa e sistema di relazioni
2004 Bertazzoli A.; Canavari M.; Mauracher C.; Spadoni R.
Il sistema delle imprese
2004 Bertazzoli A.; dell'Aquila C.; Giacomini C.; Perito M.A.; Spadoni R.
Editoriale: Facciamo «sistema», ma davvero
2004 BERTAZZOLI A.
Il sistema ortofrutticolo italiano di fronte ai nuovi scenari competitivi
2004 Bertazzoli A.; Giacomini C.; Petriccione G.
GM foods purchase intentions – Linking the theory of planned behaviour with consumer trust and stated choice models
2004 A. Boecker; G. Nocella; A. Bertazzoli; M. Lucchi
Competitività e dinamica del valore nel settore agroalimentare
2004 BERTAZZOLI A.; GHELFI R.; FIORINI A.
Editoriale: costo del lavoro, una strada in salita.
2004 BERTAZZOLI A.
L'applicazione della PAC ai seminativi.
2004 BERTAZZOLI A.
Consumers' Perception and Evaluation of Fresh Cut Buying Attributes: A Survey on the Italian Market
2005 Bertazzoli A.; Buccioli N.; Nocella G.
Customer satisfaction and preferences in out of home eating: analysis of public catering services in Cesena
2005 Bertazzoli A.; Canavari M.; Lucchi M.
L'applicazione della PAC ai seminativi
2005 Bertazzoli A.
Crezione del valore nella filiera cunicola
2005 Bertazzoli A.; Ghelfi R.
Stima dei principali aggregati economici dell'agricoltura emiliano-romagnola
2005 Bertazzoli A.
Competitività e dinamica del valore nel settore agro-alimentare
2005 Bertazzoli A.; Fiorini A.; Ghelfi R.
A Trade Flows Analysis of Fresh Apricots: The European Markets
2006 Bertazzoli A.; Rivaroli S.
Il mercato del miele: aspetti strutturali e tendenze recenti
2006 Bertazzoli A.
L'analisi quantitativa
2006 Bertazzoli A.; Perito M.A.; Petriccione G.
Il progetto INEA
2006 Bertazzoli A.
La filiera ortofrutticola
2006 Bertazzoli A.
Indicatori e sistema informativo
2006 Bertazzoli A.
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
---|---|---|---|---|---|---|
Il marketing nel sistema agroalimentare tra impresa e sistema di relazioni | Bertazzoli A.; Canavari M.; Mauracher C.; Spadoni R. | 2004-01-01 | - | Franco Angeli | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Il sistema delle imprese |
Bertazzoli A.; dell'Aquila C.; Giacomini C.; Perito M.A.; Spadoni R. |
2004-01-01 | - | Edizioni Scientifiche Italiane | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Editoriale: Facciamo «sistema», ma davvero | BERTAZZOLI A. | 2004-01-01 | L'INFORMATORE AGRARIO | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Il sistema ortofrutticolo italiano di fronte ai nuovi scenari competitivi |
Bertazzoli A.; Giacomini C.; Petriccione G. |
2004-01-01 | - | Edizioni Scientifiche Italiane | 3.02 Curatela | - |
GM foods purchase intentions – Linking the theory of planned behaviour with consumer trust and stated choice models | A. Boecker; G. Nocella; A. Bertazzoli; M. Lucchi | 2004-01-01 | - | Int.Consortium Agricultural Biotechnology Research | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Competitività e dinamica del valore nel settore agroalimentare | BERTAZZOLI A.; GHELFI R.; FIORINI A. | 2004-01-01 | - | Franco Angeli | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Editoriale: costo del lavoro, una strada in salita. | BERTAZZOLI A. | 2004-01-01 | L'INFORMATORE AGRARIO | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
L'applicazione della PAC ai seminativi. | BERTAZZOLI A. | 2004-01-01 | - | Franco Angeli | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Consumers' Perception and Evaluation of Fresh Cut Buying Attributes: A Survey on the Italian Market | Bertazzoli A.; Buccioli N.; Nocella G. | 2005-01-01 | JOURNAL OF FOOD PRODUCTS MARKETING | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Customer satisfaction and preferences in out of home eating: analysis of public catering services in Cesena |
Bertazzoli A.; Canavari M.; Lucchi M. |
2005-01-01 | - | Worshipful Company of Cooks Research Centre | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
L'applicazione della PAC ai seminativi | Bertazzoli A. | 2005-01-01 | - | Franco Angeli | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Crezione del valore nella filiera cunicola | Bertazzoli A.; Ghelfi R. | 2005-01-01 | - | s.n | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Stima dei principali aggregati economici dell'agricoltura emiliano-romagnola | Bertazzoli A. | 2005-01-01 | - | Franco Angeli | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Competitività e dinamica del valore nel settore agro-alimentare | Bertazzoli A.; Fiorini A.; Ghelfi R. | 2005-01-01 | - | Franco Angeli | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
A Trade Flows Analysis of Fresh Apricots: The European Markets | Bertazzoli A.; Rivaroli S. | 2006-01-01 | ACTA HORTICULTURAE | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Il mercato del miele: aspetti strutturali e tendenze recenti | Bertazzoli A. | 2006-01-01 | - | Dip. Scienze degli Alimenti | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
L'analisi quantitativa | Bertazzoli A.; Perito M.A.; Petriccione G. | 2006-01-01 | - | Edizioni Scientifiche Italiane | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Il progetto INEA | Bertazzoli A. | 2006-01-01 | - | Edizioni Scientifiche Italiane | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
La filiera ortofrutticola | Bertazzoli A. | 2006-01-01 | - | Veneto Agricoltura | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Indicatori e sistema informativo | Bertazzoli A. | 2006-01-01 | - | Edizioni Scientifiche Italiane | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile