Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 66
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Characterisation of peach juices obtained from cultivars Redhaven, Suncrest and Maria Marta grown in Italy Versari A.; Castellari M.; Parpinello G.P.; Riponi C.; Galassi S. 2002-01-01 FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Preliminary study on glucose oxidase-catalase enzyme system to control the browning of apple and pear purées Parpinello G.P.; Chinnici F.; Versari A.; Riponi C. 2002-01-01 LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE - 1.01 Articolo in rivista -
Improved HPLC determination of phenolic compounds in cv. Golden Delicious apples using a monolithic column CHINNICI F.; GAIANI A.; NATALI N.; RIPONI C.; GALASSI S. 2004-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Characterization of sugarbeet (Beta vulgaris, L.) protein" G.P. Parpinello; A. Versari; C. Riponi 2004-01-01 JOURNAL OF SUGAR BEET RESEARCH - 1.01 Articolo in rivista -
Distillazione: teoria ed applicazioni industriali su prodotti di origine vitivinicola C.Riponi; C.Corzani 2004-01-01 - Assessorato regionale Agricoltura e Foreste 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Radical Scavenging Activities of peels and pulps cv. Golden Deliciuos as related to their phenolic composition CHINNICI F.; BENDINI A.; GAIANI A.; RIPONI C. 2004-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Optimization of the determination of organic acid and sugars in fruit juices by ion-exclusion liquid chromatography F.Chinnici; U.Spinabelli; C.Riponi; A.Amati 2005-01-01 JOURNAL OF FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS - 1.01 Articolo in rivista -
Influenza di nuove tecnologie di affinamento sulla composizione polifenolica di vino rosso Sartini E.; Arfelli G.; Corzani C.; Riponi C. 2005-01-01 - s.n. 4.02 Riassunto (Abstract) -
Analisi FTIR di vini portoghesi Molisani A.; Parpinello G.P.; Versari A.; Riponi C. 2005-01-01 - Vinidea 4.02 Riassunto (Abstract) -
La componente polifenolica in un vino rosso affinato con tecnologie innovative E.Sartini, G.Arfelli, C.Corzani; C.Riponi,L.Pirrone 2005-01-01 L'ENOLOGO - 1.01 Articolo in rivista -
Determinazione del contenuto in piombo (II) nei vini, mediante stripping cronopotenziometrico U.Spinabelli; N.Natali; F.Chinnici; C.Riponi; A.Amati 2005-01-01 VIGNEVINI - 1.01 Articolo in rivista -
L'impiego di enzimi di macerazione nella vinificazione in rosato: il Montepulcioano d'Abruzzo Cerasuolo. Riponi C.; Sartini E.; Arfelli G.; Seghetti L.; Di Domenica B.; Bucci S. 2005-01-01 VIGNEVINI - 1.01 Articolo in rivista -
Characterisation of volatiles in extracts from oak chips aobtained by accelerated solvent extraction (ASE) N.Natali; F.Chinnici; C.Riponi 2006-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Impiego della CO2 solida nel corso della raccolta meccanica di uva cv. Trebbiano F.Sonni; N.Natali; C.Riponi; F.Chinnici 2006-01-01 INDUSTRIE DELLE BEVANDE - 1.01 Articolo in rivista -
Volatile and semi-volatile components of oak wood chips analysed by Accelereated Solvent Extraction (ASE) coupled to gas chromatography-mass spectrometry (GC-MS) S.Vichi; C.Santini; N.Natali; C.Riponi; E Lopez-Tamames; S. Buxaderas 2007-01-01 FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Caratterizzazione Analitica di Frammenti Legnosi ad Uso Enologico: La componente volatile e la sicurezza d’uso. Fabio Chinnici; Nadia Natali; Francesca Sonni; Claudio Riponi 2007-01-01 - - 4.02 Riassunto (Abstract) -
Sviluppo e validazione di un metodo HPLC-FLD per la quantificazione di lisozima nei vini. Claudio Riponi; Nadia Natali; Fabio Chinnici 2007-01-01 - SIVE 4.02 Riassunto (Abstract) -
Presence of polycyclic aromatic hydrocarbons in woody chips used as ajuvant in wines, vinegars and distillates. F.Chinnici; N.Natali; U.Spinabelli; C.Riponi 2007-01-01 LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE - 1.01 Articolo in rivista -
Tecnologie per la produzione di vini in assenza di anidride solforosa: Prime esperienze su vitigni siciliani Fabio Chinnici; Claudio Riponi; Luigi Pirrone 2007-01-01 - Assoenologi 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Quantification of hen's egg white lysozyme in wine by an improved HPLC-FLD analytical method C.Riponi; N.Natali; F.Chinnici 2007-01-01 AMERICAN JOURNAL OF ENOLOGY AND VITICULTURE - 1.01 Articolo in rivista -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 66
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile