Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 62
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Long-chain omega-3 PUFA from feed to rabbit meat Tassinari M.; Mordenti A.L.; Testi S.; Zotti A. 2002-01-01 PROGRESS IN NUTRITION - 1.01 Articolo in rivista -
Effect of dietary intake of LCPUFA n-3 on CLA amount of milk | Modificazioni indotte dall'apporto dietetico di LCPUFA n-3 sul contenuto di CLA nel latte Maranesi M.; Bochicchio D.; Zotti A.; Mordenti A. 2002-01-01 PROGRESS IN NUTRITION - 1.01 Articolo in rivista -
The effect of dietary supplementation with trivalent chromium on production performance of laying hens and the chromium content in the yolk Piva A.; Meola E.; Gatta P.P.; Biagi G.; Castellani G.; Mordenti A.L.; Luchansky J.B.; Silva S.; ...Mordenti A. 2003-01-01 ANIMAL FEED SCIENCE AND TECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Metal chelates of 2-hydroxy-4-methylthiobutanoic acid in animal feeding: characterization, in vitro and in vivo investigations. Biagi G.; Cinti E.; Ferruzza S.; Mordenti A.L.; Predieri G.; Tegoni M. 2004-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
The role of dietary omega-3 and omega-6 fatty acids in the nutrition of dogs and cats: a review. Biagi G.; Mordenti A.L.; Cocchi M. 2004-01-01 PROGRESS IN NUTRITION - 1.01 Articolo in rivista -
Acidi grassi omega-3 nell'alimentazione del coniglio. A. Mordenti; A.L. Mordenti; M. Tassinari; G. Zaghini 2005-01-01 PROGRESS IN NUTRITION - 1.01 Articolo in rivista -
EFFETTI DELLA SOMMINISTRAZIONE CON L'ALIMENTO DI FONTI VEGETALI DI LCPUFA SUI LIPIDI MUSCOLARI E DI RISERVA IN BOVINE DA CARNE MORDENTI A.L.; GATTA P.P.; LAMBERTINI L.; TASSINARI M. 2005-01-01 PROGRESS IN NUTRITION - 1.01 Articolo in rivista -
Probiosis and probiotics: a century of progress Mordenti A.; Mordenti A.L. 2005-01-01 RIVISTA DI CONIGLICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
Quanto azoto assunto con la razione finisce nelle feci e nell’aria. Rossi A.; De Roest K.; Sardi L.; Mordenti A.L.; Speroni M.; Della Casa G. 2005-01-01 L'INFORMATORE AGRARIO - 1.01 Articolo in rivista -
Alimenti e salute M. Cocchi; A.L. Mordenti 2005-01-01 - Clueb 3.01 Monografia / trattato scientifico in forma di libro -
Probiosi un secolo di progressi Mordenti A.; Mordenti A.L. 2005-01-01 OBIETTIVI E DOCUMENTI VETERINARI - 1.01 Articolo in rivista -
MICROFLORA INTESTINALE E SALUTE A.L. Mordenti 2005-01-01 LARGE ANIMALS REVIEW - 1.01 Articolo in rivista -
Focus su probiotici, prebiotici e simbiotici Mordenti A.; Mordenti A.L. 2005-01-01 - Fondazione Iniziative Zooprofilattiche Zootecniche 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Effect of dietary supplementation with methionine on cheese-making properties. Mordenti A.L.; Gramenzi A.; Brogna N.; Formigoni A. 2005-01-01 ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista 701-2815-1-PB.pdf
Use of centrifuged and preserved microalgae for feeding juvenile Manila clam (Tapes philippinarum): effects on growth and fatty acid composition A. Bonaldo; A. Badiani; S. Testi; G. Corso; A. L. Mordenti; P. P. Gatta 2005-01-01 ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista Bonaldo.pdf
Effect of feeding partially hydrogenated lard on trans-fatty acid content of muscle and backfat of heavy pigs Bochicchio D.; Faeti V.; Marchetto G.; Poletti E.; Maranesi M.; Mordenti A.L.; Della Casa G. 2005-01-01 MEAT SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista -
MANGIMI SENZA OGM: REALTÀ O CHIMERA? A.L. Mordenti; A. Mordenti 2006-01-01 - Fondazione Iniziative Zooprofilattiche Zootecniche 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Growth parameters and meat quality of pigs fed diets containing high oleic sunflower oil L. Sardi; G. Martelli; A.L. Mordenti; G. Zaghini; D. Bochicchio; G. Della Casa 2007-01-01 ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista Sardi HOSO.pdf
Olio di girasole ad alto tenore in acido oleico nell’alimentazione del suino pesante: effetti su parametri di accrescimento e qualità della carne A.L. Mordenti; G. Martelli; D. Bochicchio; G. Della Casa; L. Sardi 2007-01-01 PROGRESS IN NUTRITION - 4.02 Riassunto (Abstract) -
Composizione in acidi grassi delle piastrine di suini alimentati con differenti fonti lipidiche Cocchi M.; Mordenti A.L.; Merendi F.; Sardi L.; Tonello L.; Bochicchio D.; Faeti V.; Della Casa G 2007-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 62
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile