Sfoglia per Autore
Long-chain omega-3 PUFA from feed to rabbit meat
2002 Tassinari M.; Mordenti A.L.; Testi S.; Zotti A.
Effect of dietary intake of LCPUFA n-3 on CLA amount of milk | Modificazioni indotte dall'apporto dietetico di LCPUFA n-3 sul contenuto di CLA nel latte
2002 Maranesi M.; Bochicchio D.; Zotti A.; Mordenti A.
The effect of dietary supplementation with trivalent chromium on production performance of laying hens and the chromium content in the yolk
2003 Piva A.; Meola E.; Gatta P.P.; Biagi G.; Castellani G.; Mordenti A.L.; Luchansky J.B.; Silva S.; Mordenti A.
Metal chelates of 2-hydroxy-4-methylthiobutanoic acid in animal feeding: characterization, in vitro and in vivo investigations.
2004 Biagi G.; Cinti E.; Ferruzza S.; Mordenti A.L.; Predieri G.; Tegoni M.
The role of dietary omega-3 and omega-6 fatty acids in the nutrition of dogs and cats: a review.
2004 Biagi G.; Mordenti A.L.; Cocchi M.
Acidi grassi omega-3 nell'alimentazione del coniglio.
2005 A. Mordenti; A.L. Mordenti; M. Tassinari; G. Zaghini
EFFETTI DELLA SOMMINISTRAZIONE CON L'ALIMENTO DI FONTI VEGETALI DI LCPUFA SUI LIPIDI MUSCOLARI E DI RISERVA IN BOVINE DA CARNE
2005 MORDENTI A.L.; GATTA P.P.; LAMBERTINI L.; TASSINARI M.
Probiosis and probiotics: a century of progress
2005 Mordenti A.; Mordenti A.L.
Quanto azoto assunto con la razione finisce nelle feci e nell’aria.
2005 Rossi A.; De Roest K.; Sardi L.; Mordenti A.L.; Speroni M.; Della Casa G.
Alimenti e salute
2005 M. Cocchi; A.L. Mordenti
Probiosi un secolo di progressi
2005 Mordenti A.; Mordenti A.L.
MICROFLORA INTESTINALE E SALUTE
2005 A.L. Mordenti
Focus su probiotici, prebiotici e simbiotici
2005 Mordenti A.; Mordenti A.L.
Effect of dietary supplementation with methionine on cheese-making properties.
2005 Mordenti A.L.; Gramenzi A.; Brogna N.; Formigoni A.
Use of centrifuged and preserved microalgae for feeding juvenile Manila clam (Tapes philippinarum): effects on growth and fatty acid composition
2005 A. Bonaldo; A. Badiani; S. Testi; G. Corso; A. L. Mordenti; P. P. Gatta
Effect of feeding partially hydrogenated lard on trans-fatty acid content of muscle and backfat of heavy pigs
2005 Bochicchio D.; Faeti V.; Marchetto G.; Poletti E.; Maranesi M.; Mordenti A.L.; Della Casa G.
MANGIMI SENZA OGM: REALTÀ O CHIMERA?
2006 A.L. Mordenti; A. Mordenti
Growth parameters and meat quality of pigs fed diets containing high oleic sunflower oil
2007 L. Sardi; G. Martelli; A.L. Mordenti; G. Zaghini; D. Bochicchio; G. Della Casa
Olio di girasole ad alto tenore in acido oleico nell’alimentazione del suino pesante: effetti su parametri di accrescimento e qualità della carne
2007 A.L. Mordenti; G. Martelli; D. Bochicchio; G. Della Casa; L. Sardi
Composizione in acidi grassi delle piastrine di suini alimentati con differenti fonti lipidiche
2007 Cocchi M.; Mordenti A.L.; Merendi F.; Sardi L.; Tonello L.; Bochicchio D.; Faeti V.; Della Casa G
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
---|---|---|---|---|---|---|
Long-chain omega-3 PUFA from feed to rabbit meat | Tassinari M.; Mordenti A.L.; Testi S.; Zotti A. | 2002-01-01 | PROGRESS IN NUTRITION | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Effect of dietary intake of LCPUFA n-3 on CLA amount of milk | Modificazioni indotte dall'apporto dietetico di LCPUFA n-3 sul contenuto di CLA nel latte | Maranesi M.; Bochicchio D.; Zotti A.; Mordenti A. | 2002-01-01 | PROGRESS IN NUTRITION | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
The effect of dietary supplementation with trivalent chromium on production performance of laying hens and the chromium content in the yolk | Piva A.; Meola E.; Gatta P.P.; Biagi G.; Castellani G.; Mordenti A.L.; Luchansky J.B.; Silva S.; ...Mordenti A. | 2003-01-01 | ANIMAL FEED SCIENCE AND TECHNOLOGY | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Metal chelates of 2-hydroxy-4-methylthiobutanoic acid in animal feeding: characterization, in vitro and in vivo investigations. | Biagi G.; Cinti E.; Ferruzza S.; Mordenti A.L.; Predieri G.; Tegoni M. | 2004-01-01 | - | s.n | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
The role of dietary omega-3 and omega-6 fatty acids in the nutrition of dogs and cats: a review. | Biagi G.; Mordenti A.L.; Cocchi M. | 2004-01-01 | PROGRESS IN NUTRITION | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Acidi grassi omega-3 nell'alimentazione del coniglio. | A. Mordenti; A.L. Mordenti; M. Tassinari; G. Zaghini | 2005-01-01 | PROGRESS IN NUTRITION | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
EFFETTI DELLA SOMMINISTRAZIONE CON L'ALIMENTO DI FONTI VEGETALI DI LCPUFA SUI LIPIDI MUSCOLARI E DI RISERVA IN BOVINE DA CARNE | MORDENTI A.L.; GATTA P.P.; LAMBERTINI L.; TASSINARI M. | 2005-01-01 | PROGRESS IN NUTRITION | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Probiosis and probiotics: a century of progress | Mordenti A.; Mordenti A.L. | 2005-01-01 | RIVISTA DI CONIGLICOLTURA | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Quanto azoto assunto con la razione finisce nelle feci e nell’aria. | Rossi A.; De Roest K.; Sardi L.; Mordenti A.L.; Speroni M.; Della Casa G. | 2005-01-01 | L'INFORMATORE AGRARIO | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Alimenti e salute | M. Cocchi; A.L. Mordenti | 2005-01-01 | - | Clueb | 3.01 Monografia / trattato scientifico in forma di libro | - |
Probiosi un secolo di progressi | Mordenti A.; Mordenti A.L. | 2005-01-01 | OBIETTIVI E DOCUMENTI VETERINARI | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
MICROFLORA INTESTINALE E SALUTE | A.L. Mordenti | 2005-01-01 | LARGE ANIMALS REVIEW | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Focus su probiotici, prebiotici e simbiotici | Mordenti A.; Mordenti A.L. | 2005-01-01 | - | Fondazione Iniziative Zooprofilattiche Zootecniche | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Effect of dietary supplementation with methionine on cheese-making properties. | Mordenti A.L.; Gramenzi A.; Brogna N.; Formigoni A. | 2005-01-01 | ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE | - | 1.01 Articolo in rivista | 701-2815-1-PB.pdf |
Use of centrifuged and preserved microalgae for feeding juvenile Manila clam (Tapes philippinarum): effects on growth and fatty acid composition | A. Bonaldo; A. Badiani; S. Testi; G. Corso; A. L. Mordenti; P. P. Gatta | 2005-01-01 | ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE | - | 1.01 Articolo in rivista | Bonaldo.pdf |
Effect of feeding partially hydrogenated lard on trans-fatty acid content of muscle and backfat of heavy pigs | Bochicchio D.; Faeti V.; Marchetto G.; Poletti E.; Maranesi M.; Mordenti A.L.; Della Casa G. | 2005-01-01 | MEAT SCIENCE | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
MANGIMI SENZA OGM: REALTÀ O CHIMERA? | A.L. Mordenti; A. Mordenti | 2006-01-01 | - | Fondazione Iniziative Zooprofilattiche Zootecniche | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Growth parameters and meat quality of pigs fed diets containing high oleic sunflower oil | L. Sardi; G. Martelli; A.L. Mordenti; G. Zaghini; D. Bochicchio; G. Della Casa | 2007-01-01 | ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE | - | 1.01 Articolo in rivista | Sardi HOSO.pdf |
Olio di girasole ad alto tenore in acido oleico nell’alimentazione del suino pesante: effetti su parametri di accrescimento e qualità della carne | A.L. Mordenti; G. Martelli; D. Bochicchio; G. Della Casa; L. Sardi | 2007-01-01 | PROGRESS IN NUTRITION | - | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Composizione in acidi grassi delle piastrine di suini alimentati con differenti fonti lipidiche | Cocchi M.; Mordenti A.L.; Merendi F.; Sardi L.; Tonello L.; Bochicchio D.; Faeti V.; Della Casa G | 2007-01-01 | - | s.n | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile