Sfoglia per Autore
Osservazioni preliminari sugli effetti del metodo biologico nell'allevamento del suino pesante
2004 Martelli G.; Sardi L.; Scalabrin M.; Scipioni R.
Effetti della durata del fotoperiodo artificiale sulle prestazioni di allevamento e sul comportamento del suino pesante
2004 Martelli G.; Scalabrin M.; Scipioni R.; Sardi L.
Il comportamento della scrofa in lattazione in rapporto a due diverse modalità di somministrazione dell'alimento
2004 Scipioni R.; Martelli G.; Paganelli R.; Sardi L.
The effects of sepiolite-SPLF on piglet and heavy pig production
2004 Sardi L.; Parisini P.; Escribano F.; Martelli G.
The effects of the duration of the artificial photoperiod on the growth parameters and behaviour of heavy pigs
2005 Martelli G.; Scalabrin M.; Scipioni R.; Sardi L.
Considerazioni sull’allevamento della bovina da latte con metodo biologico in zona dolomitica.
2005 G. MARTELLI; A. RUDATIS; I. CONEDERA; L. SARDI
EFFETTI DELL’EPOCA DI SOMMINISTRAZIONE DI UN ALIMENTO COMPLEMENTARE AL LATTE MATERNO SULL’ACCRESCIMENTO E SULLA MORTALITA’ DEI SUINETTI
2005 Sardi L.; Scalabrin M.; Paganelli R.; Martelli G.
Quanto azoto assunto con la razione finisce nelle feci e nell’aria.
2005 Rossi A.; De Roest K.; Sardi L.; Mordenti A.L.; Speroni M.; Della Casa G.
Residues of Aflatoxins B1 and M1 in different biological matrices of swine orally administered aflatoxin B1 and Saccharomyces cerevisiae
2005 ZAGHINI A.; SARDI L.; ALTAFINI A.; RIZZI L.
The behaviour of the lactating sow as affected by two different feeding techniques
2005 Scipioni R.; Martelli G.; Paganelli R.; Sardi L.
The effects of a dietary supplement of biotin on Italian heavy pigs' (160 kg) growth, slaughtering parameters, meat quality and the sensory properties of cured hams
2005 G. Martelli; L. Sardi; P. Parisini; A. Badiani; P. Parazza; A. Mordenti
The replacement of fishmeal by plant proteins in piglet production
2005 L. Sardi; R. Paganelli; P. Parisini; M. Simioli; G. Martelli
Level of ochratoxin A in swine blood and tissue after oral administration of ochratoxin A, aflatoxin B1 and saccharomyces cerevisiae
2006 Zaghini A.; Roncada P.; Patergnani M.; Bertaccini G.; Sardi L.; Rizzi L.
Effects of a dietary supplement of DHA-rich marine algae on Italian heavy pig production parameters.
2006 Sardi L.; Martelli G.; Lambertini L.; Parisini P.; Mordenti A.
Il benessere dei cani custoditi nei rifugi. Elementi per la valutazione delle condizioni di welfare.
2006 G. Martelli; R. Boccuzzi; L. Sardi; G. Zaghini
Levels of ochratoxin A in swine blood and tissues after oral administration of ochrotoxin A, aflatoxin B1 and Saccharomyces cerevisiae
2006 A. Zaghini; Roncada P.; Patergnani M.; Bertaccini G.; Sardi L.; Rizzi L.
Effects of organic farming on egg quality and welfare of laying hens.
2006 L. Rizzi; M. Simioli; G. Martelli; R. Paganelli; L. Sardi
Osservazioni preliminari su alcune caratteristiche qualitative della carne di vitelloni Limousine allevati con metodo biologico
2006 Tassinari M.; Nanni A.; Sardi L.
Diee contaminate da micotossine nel suino: effetti in vivo e al macello.
2006 A. Rossi; L. Sardi; A. Zaghini; L. Rizzi
Growth parameters and meat quality of pigs fed diets containing high oleic sunflower oil
2007 L. Sardi; G. Martelli; A.L. Mordenti; G. Zaghini; D. Bochicchio; G. Della Casa
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile