Sfoglia per Autore

opzioni
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Study of enriched olive oil with high nutritional and biological value: olives and hazelnuts co-pressing Marziali, Sara; Pasini, Federica; Cevoli, Chiara; Caboni, Maria Fiorenza 2015-01-01 - - 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Effect of Fermentation with Different Lactic Acid Bacteria Starter Cultures on Biogenic Amine Content and Ripening Patterns in Dry Fermented Sausages Federica Pasini, Francesca Soglia, Massimiliano Petracci, Maria Fiorenza Caboni, Sara Marziali, Chiara Montanari, Fausto Gardini, Luigi Grazia, Giulia Tabanelli 2018-01-01 NUTRIENTS - 1.01 Articolo in rivista 60_nutrients_salami.pdf
COMPARISON BETWEEN HPLC-ESI-QQQ-MS/MS AND SPME-GC-MS TECHNIQUE FOR ACRYLAMIDE DETERMINATION IN POTATOES CHIPS Marzocchi Silvia, Sara Marziali, Maria Caboni 2018-01-01 - - 4.01 Contributo in Atti di convegno Marzocchi.pdf
Aromatic profile determination of different italian peach and nectarine cultivars by SPME-GC-MS Silvia Marzocchi; Sara Marziali; Federica Pasini; Roberto Gregori; Claudio Buscaroli; Silviero Sansavini; Maria Caboni 2018-01-01 - - 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Important factors to consider for acrylamide mitigation in potato crisps using pulsed electric fields Jessica Genovese, Silvia Tappi, Wei Luo, Urszula Tylewicz, Silvia Marzocchi, Sara Marziali, Santina Romani, Luigi Ragni, Pietro Rocculi 2019-01-01 INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGING TECHNOLOGIES - 1.01 Articolo in rivista -
The effect of refining process on the volatile compounds, oxidation stability and fatty acids profile of soybean oil using an electrostatic field Atefeh Tavakoli; Mohammad Ali Sahari; Mohsen Barzegar; Hassan Ahmadi Gavlighi; Silvia Marzocchi; Sara Marziali; Maria Fiorenza Caboni 2022-01-01 JOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION - 1.01 Articolo in rivista -
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile