Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 140
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Innovative egg treatments for reducing bacterial contamination of egg surface and contents Work Package number: 5 - Task 5.2: Hot air pasteurisation A. Fabbri; C. Cevoli; A. Giunchi 2007-01-01 - Transfert Filiale de l'INRA 4.02 Riassunto (Abstract) -
Measurement of thermal properties of table egg's components A.Fabbri; C.Cevoli; F.Sirri 2007-01-01 - Czech Brand of WPSA-World's Poultry Science A. 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Predicting freshness of shell eggs using a technique based on the dieletric properties A.Berardinelli; C.Cevoli; A.Fabbri; A.Giunchi; P.Gradari; L.Ragni; F.Sirri 2007-01-01 - Czech Brand of WPSA-World's Poultry Science Associ 4.01 Contributo in Atti di convegno -
UN METODO NON DISTRUTTIVO PER LA CLASSIFICAZIONE DELLE UOVA DA CONSUMO BASATO SU RETI NEURALI ARTIFICIALI A.Fabbri; L.Ragni; A.Berardinelli; C.Cevoli; A.Giunchi; P.Gradari 2007-01-01 - Università di Firenze 4.01 Contributo in Atti di convegno -
DISCRIMINAZIONE PER CLASSI DI QUALITÀ DI PRODOTTI DA FORNO PER PASTICCERIA, IN FUNZIONE DELLA COMPOSIZIONE, CON RETE NEURALE P.GRADARI; C. CEVOLI; A. GIUNCHI; A. FABBRI; L. RAGNI; A. BERARDINELLI 2007-01-01 - Stamperia Editoriale Pisana 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Shell eggs quality assessment by FT-NIR spectroscopy A.Berardinelli; C.Cevoli; A.Fabbri; A.Giunchi; P.Gradari; L.Ragni; F.Sirri 2007-01-01 - Czech Brand of WPSA-World's Poultry Science A. 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Freshness grading of shell eggs using a dielectric technique and artificial neural network method Fabbri A.; Ragni L.; Berardinelli A.; Cevoli C.; Giunchi A.; Guarnieri A. 2008-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL ENGINEERING - 1.01 Articolo in rivista 72482 141-Article Text-280-1-10-20120628.pdf
Decontaminazione superficiale delle uova da consumo mediante l'impiego di aria calda G. Manfreda; C. Cevoli; A. Lucchi; F. Pasquali; A. Franchini 2009-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Caratterizzazione della tipologia di polpa nel pesco mediante un metodo non distruttivo Berardinelli A.; Cevoli C.; Fabbri A.; Ragni L.; Silaghi F. 2009-01-01 - Camere di Commercio di Forlì-Cesena e Ravenna 4.02 Riassunto (Abstract) -
Hot Air Technique for the Decontamination of Table Eggs Surface A. Fabbri; C. Cevoli; F. Pasquali; G. Manfreda 2009-01-01 - Giametta G., Zimbalatti G. 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Hot Air Treatment for Surface Decontamination of Table Eggs Lucchi A.; Pasquali F.; Fabbri A.; Manfreda G.; Cevoli C.; Franchini A. 2009-01-01 - World Poultry Science Association (WPSA) 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Assessment of yolk/albumen ratio in whole liquid egg products by Time-Domain Reflectometry (TDR) method A. Berardinelli; L. Ragni; C. Cevoli; F. Silaghi; F. Sirri; A. Meluzzi 2010-01-01 - World,s Poultry Science Association 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Hot Air treatment, in Natural Convection Conditions, for Egg Surface Decontamination Cevoli C; Fabbri A; Pasquali F; Berardinelli A; Guarnieri A 2010-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL ENGINEERING - 1.01 Articolo in rivista 44-Article Text-138-1-10-20120625.pdf
Hot air treatment for surface decontamination of table eggs experimentally infected with Salmonella, Listeria, and Escherichia coli G. Manfreda; C. Cevoli; A. Lucchi; F. Pasquali; A. Fabbri; A. Franchini 2010-01-01 VETERINARY RESEARCH COMMUNICATIONS - 1.01 Articolo in rivista -
FT-NIR Spectroscopy for the Quality Characterization of Apricots (Prunus Armeniaca L.) Berardinelli A; Cevoli C; Silaghi F A; Fabbri A; Ragni L; Giunchi A; Bassi D 2010-01-01 JOURNAL OF FOOD SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista -
Hot air treatment for surface decontamination of table eggs Pasquali F.; Fabbri A.; Cevoli C.; Manfreda G.; Franchini A. 2010-01-01 FOOD CONTROL - 1.01 Articolo in rivista -
A waveguide technique for non-destructive determination of egg quality parameters L. Ragni; C. Cevoli; A. Berardinelli 2010-01-01 JOURNAL OF FOOD ENGINEERING - 1.01 Articolo in rivista -
Use of electronic nose to determine defect percentage in oils. Comparison with sensory panel results M.J. Lerma-García; L. Cerretani; C. Cevoli; E.F. Simó-Alfonso; A. Bendini; T. Gallina Toschi 2010-01-01 SENSORS AND ACTUATORS. B, CHEMICAL - 1.01 Articolo in rivista -
Evaluation by ATR-FTIR and GC-FID coupled to artificial neural networks of butters produced in the Parmigiano Reggiano cheese area Alessandro Gori; Elena Guerra; Chiara Cevoli; Angelo Fabbri; Maria Fiorenza Caboni; Giuseppe Losi 2011-01-01 - - 4.03 Poster -
Numerical model of heat and mass transfer during roasting coffee using 3D digitised geometry Fabbri A.; Cevoli C.; Romani S.; Dalla Rosa M. 2011-01-01 PROCEDIA FOOD SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 140
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile