Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Hanseniaspora uvarum and Saccharomyces cerevisiae in scalar fermentation for the production of Sangiovese wine Patrignani, Francesca; Diana I. Serrazanetti, ; Braschi, Giacomo; Tofalo, Rosanna; Parpinello, Gi...useppina P.; Suzzi, Giovanna; Lanciotti, Rosalba 2016-01-01 - - 4.02 Riassunto (Abstract) -
Detection and identification of yeasts in natural whey starter for Parmigiano Reggiano cheese-making Coloretti, Fabio; Chiavari, Cristiana; Luise, Diana; Tofalo, Rosanna; Fasoli, Giuseppe; Suzzi, Gi...ovanna; Grazia, Luigi 2017-01-01 INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL - 1.01 Articolo in rivista -
Impact of Saccharomyces cerevisiae strains on traditional sparkling wines production Di Gianvito, Paola; Perpetuini, Giorgia; Tittarelli, Fabrizia; Schirone, Maria; Arfelli, Giuseppe...; Piva, Andrea; Patrignani, Francesca; Lanciotti, Rosalba; Olivastri, Lino; Suzzi, Giovanna; Tofalo, Rosanna* 2018-01-01 FOOD RESEARCH INTERNATIONAL - 1.01 Articolo in rivista -
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile