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Morphological and phenotypical characterization of Bacillus thermodurans G. Montanari; A. Borsari; C.Chiavari; G.Ferri; C. Zambonelli; L.Grazia 2004-01-01 JOURNAL OF APPLIED MICROBIOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Use of donkey's milk for a fermented beverage with lactobacilli C.Chiavari; F. Coloretti; M.Nanni; E. Sorrentino; L.Grazia 2005-01-01 LAIT - 1.01 Articolo in rivista -
Bile salt acid tolerance of lactobacillus rhamnosus strains isolated from Parmigiano Reggiano cheese. M.Succi; P.Tremonte; A. Reale; E. Sorrentino; L.Grazia; S. pacifico; R. Coppola 2005-01-01 FEMS MICROBIOLOGY LETTERS - 1.01 Articolo in rivista -
Scaling-up in industrial winemaking using low electric current as an alternative to sulfur dioxide addition. Lustrato G.; Alfano G.; Belli C.; Grazia L.; Iorizzo M.; Ranalli G. 2006-01-01 JOURNAL OF APPLIED MICROBIOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Salumi fai da te L. Grazia; C. Zambonelli 2006-01-01 - Edagricole-Edizioni agricole de Il sole 24 ore 3.01 Monografia / trattato scientifico in forma di libro -
Antifungal activity of lactobacilli isolated from salami Coloretti F.; Carri S.; Armaforte E.; Chiavari C.; Grazia L.; Zambonelli C. 2007-01-01 FEMS MICROBIOLOGY LETTERS - 1.01 Articolo in rivista -
Microrganismi nei salami e loro controllo Coloretti F.; Grazia L.; Zambonelli C. 2007-01-01 INDUSTRIE ALIMENTARI - 1.01 Articolo in rivista -
Aceti fai da te P.Giudici; C. Zambonelli; L.Grazia 2008-01-01 - Il sole 24 ore-Edagricole 3.01 Monografia / trattato scientifico in forma di libro -
I batteri lattici nelle diverse fasi del processo di caseificazione L.Grazia; F. Coloretti; C.Chiavari; G.B. Castagnetti; P. Reverberi; M. Nocetti; P. Vecchia 2008-01-01 - Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano 4.01 Contributo in Atti di convegno -
I salumi: una proposta per la valorizzazione dei bovini a fine carriera. Parte II: "Bovella" e "Bovotto" Chiavari C.; Coloretti F.; Melia S.; Grazia L. 2010-01-01 INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI - 1.01 Articolo in rivista -
I salumi: una proposta per la valorizzazione dei bovini a fine carriera. Parte I: salsiccia, salami e "Magronella" Chiavari C.; Coloretti F.; Melia S.; Grazia L. 2010-01-01 INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI - 1.01 Articolo in rivista -
Tecnologie dei salumi Grazia L.; Coloretti F.; Zambonelli C. 2011-01-01 - Il Sole 24 ore - Edagricole 3.01 Monografia / trattato scientifico in forma di libro -
Il formaggio come alimento funzionale: aspetti tecnologici e sensoriali legati all'additivazione di zinco nella produzione di squacquerone Chiavari C.; Coloretti F.; Grazia L.; Malavolta M.; Mocchegiani E. 2011-01-01 SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA - 1.01 Articolo in rivista -
Effects of starter cultures and fermentation climate on the properties of two types of typical Italian dry fermented sausages produced under industrial conditions Tabanelli G.; Coloretti F.; Chiavari C.; Grazia L.; Lanciotti R.; Gardini F. 2012-01-01 FOOD CONTROL - 1.01 Articolo in rivista -
Role of Streptococcus thermophilus PRI60 in histamine accumulation in cheese F. Gardini; F. Rossi; L. Rizzotti; S. Torriani; L. Grazia; C. Chiavari; F. Coloretti; G. Tabanelli 2012-01-01 INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL - 1.01 Articolo in rivista -
Characterization of Salama da Sugo, a traditional fermented Italian sausage. Giulia Tabanelli; Chiara Montanari; Fabio Coloretti; Cristiana Chiavari; Luigi Grazia; Rosalba La...nciotti; Fausto Gardini 2012-01-01 - HEPERKAN D., KARBANCIOUGLU-GULER F., DASKAYA-D. 4.02 Riassunto (Abstract) -
Effects of aw at packaging time and atmosphere composition on aroma profile, biogenic amine content and microbiological features of dry fermented sausages Tabanelli G.; Montanari C.; Grazia L.; Lanciotti R.; Gardini F. 2013-01-01 MEAT SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista -
Biogenic amine content and aromatic profile of Salama da sugo, a typical cooked fermented sausage produced in Emilia Romagna Region (Italy) Gardini F.; Tabanelli G.; Lanciotti R.; Montanari C.; Luppi M.; Coloretti F.; Chiavari C.; Grazia L. 2013-01-01 FOOD CONTROL - 1.01 Articolo in rivista -
Impiego della tecnica fluorocitometrica per la valutazione del sieroinnesto per Parmigiano Reggiano. Coloretti, F.; Castagnetti, G. B.; Benevelli, M.; Pisanelli, R.; Mascellaro, C.; Brazzali, C.; Ve...rgnani, M.; Grazia, L. 2014-01-01 SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA - 1.01 Articolo in rivista -
Effect of a sublethal high-pressure homogenization treatment on the fatty acid membrane composition of probiotic lactobacilli G. Tabanelli; F. Patrignani; F. Gardini; G. Vinderola; J. Reinheimer; L. Grazia; R. Lanciotti 2014-01-01 LETTERS IN APPLIED MICROBIOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
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