Sfoglia per Autore
I ruoli dell’alimentazione per il benessere delle bovine e per la qualità del latte.
2004 FORMIGONI A.; MORDENTI A.
Applicazione della derivatizzazione post colonna all’analisi fluorimetrica in HPLC dell’aflatossina M1 nel latte.
2004 Manetta A.C.; Di Giuseppe L.; Gramenzi A.; Fusaro I.; Simonella A; Formigoni A.
Effetti della numerosità del gruppo e dell’aggressività intraspecifica sulle prestazioni produttive in conigli allevati in parchetti collettivi.
2004 Morittu V.M.; Lambertini L.; Orlandi P.; Vignola G.; Paci G.; Formigoni A.
Trasferimento di selenio nel latte di bovine alimentate con medica disidratata arricchita
2004 Pezzi P.; Gramenzi A.; Gianmarco M.; Fusaro I.; Formigoni A.
Effects of Chromium yeast supplementation on growth performances and meat quality in rabbits.
2004 Lambertini L.; Vignola G.; Beone G.M.; Zaghini G.; Formigoni A.
Evaluation of in vitro ruminal degradation of alfalfa
2005 Biagi G.; Piva A.; Ligabue M.; Formigoni A.
La qualità dell’insilato passa dagli enzimi
2005 G. Biagi; A. Formigoni
Risultati preliminari del monitoraggio di alcuni parametri biochimici pre e post partum nella vacca in relazione alla produzione lattea ed alla temperatura ambientale
2005 Peli A.; Cascone G.; Gentilini F.; Lo Magno G.; Ingrà L.; Vitale F.; Formigoni A.; Caracappa S.; Famigli-Bergamini P.
Indagine preliminare sul trasferimento dell’aflatossina M1 dal latte al Grana Padano.
2005 Giammarco M.; Manetta A.C.; Gramenzi A.; Pezzi P.; Fusaro I.; Formigoni A.
Effetto dell’integrazione con selenio organico e zinco chelato sul benessere delle bovine da latte.
2005 Fusaro I.; Narcisi V.; Marozzi S.; Giammarco M.; Tiscar G.; Formigoni A.
I grassi delle carni dei ruminanti possono essere utili alla salute umana.
2005 Gramenzi A.; Formigoni A.; Giammarco M.; Fusaro I.
La fertilità delle bovine da latte è migliore con concentrazioni di urea del latte e di punteggi delle cellule somatiche inferiori.
2005 Pezzi P.; Nocetti M.; Vignola G.; Lambertini L.; Martino G.; Formigoni A.
Effect of yeast culture (Yea-Sacc) supplementation on Italian dairy cow performance
2005 Formigoni A.; Pezzi P.; Tassinari M.; Bertin G.; Andrieu S.
XXXVII Congresso nazionale della Società Italiana di Buiatria
2005 A. Formigoni; A. Boari; D. Britti; G. Coccia; V. Caporale; A. Carluccio; N. De Luca; E. Di Pretoro; P. Famigli Bergamini; A. Gatti; A. Gramenzi; M. Mattioli; V. Patrizi; A. Peli; P. Pezzi; L. Petrizzi; T. Talone; M. Valente
Indagine sulla produzione di agnelli leggeri allevati nella regione Abruzzo con sistema tradizionale: primi risultati.
2005 L. Lambertini; V.M. Morittu; G. Vignola; G. Zaghini; A. Formigoni
High-performance liquid chromatography with post-column derivatisation and fluorescence detection for sensitive determination of aflatoxin M1 in milk and cheese.
2005 Manetta A.C.; Di Giuseppe L.; Giammarco M.; Fusaro I.; Simonella A.; Gramenzi A.; Formigoni A.
Consequences of behaviour on productive performances of rabbits reared in pens
2005 L. Lambertini; G. Paci; V.M. Morittu; G. Vignola; P. Orlandi; G. Zaghini; A. Formigoni
Effect of dietary supplementation with methionine on cheese-making properties.
2005 Mordenti A.L.; Gramenzi A.; Brogna N.; Formigoni A.
The influence of feeding fresh liquid whey on some blood metabolites, insulin, and cecal fermentations of growing pigs
2006 A. Formigoni; A. Piva; P. Pezzi; G. Castellani; G. Biagi
Effetti del Saccharomyces cerevisiae nell'alimentazione della bovina da latte nel periodo estivo
2006 Tassinari M.; Fusaro I.; Colautti M.; Bovina L.; Formigoni A.
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
---|---|---|---|---|---|---|
I ruoli dell’alimentazione per il benessere delle bovine e per la qualità del latte. | FORMIGONI A.; MORDENTI A. | 2004-01-01 | - | editografica | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Applicazione della derivatizzazione post colonna all’analisi fluorimetrica in HPLC dell’aflatossina M1 nel latte. | Manetta A.C.; Di Giuseppe L.; Gramenzi A.; Fusaro I.; Simonella A; Formigoni A. | 2004-01-01 | - | s.n | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Effetti della numerosità del gruppo e dell’aggressività intraspecifica sulle prestazioni produttive in conigli allevati in parchetti collettivi. | Morittu V.M.; Lambertini L.; Orlandi P.; Vignola G.; Paci G.; Formigoni A. | 2004-01-01 | - | s.n | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Trasferimento di selenio nel latte di bovine alimentate con medica disidratata arricchita | Pezzi P.; Gramenzi A.; Gianmarco M.; Fusaro I.; Formigoni A. | 2004-01-01 | - | editografica | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Effects of Chromium yeast supplementation on growth performances and meat quality in rabbits. | Lambertini L.; Vignola G.; Beone G.M.; Zaghini G.; Formigoni A. | 2004-01-01 | WORLD RABBIT SCIENCE | - | 1.01 Articolo in rivista | Formigoni Andrea.pdf |
Evaluation of in vitro ruminal degradation of alfalfa | Biagi G.; Piva A.; Ligabue M.; Formigoni A. | 2005-01-01 | - | Institute for Animal Husbandry | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
La qualità dell’insilato passa dagli enzimi | G. Biagi; A. Formigoni | 2005-01-01 | INFORMATORE ZOOTECNICO | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Risultati preliminari del monitoraggio di alcuni parametri biochimici pre e post partum nella vacca in relazione alla produzione lattea ed alla temperatura ambientale | Peli A.; Cascone G.; Gentilini F.; Lo Magno G.; Ingrà L.; Vitale F.; Formigoni A.; Caracappa S.; ...Famigli-Bergamini P. | 2005-01-01 | ATTI DELLA SOCIETÀ ITALIANA DI BUIATRIA | - | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Indagine preliminare sul trasferimento dell’aflatossina M1 dal latte al Grana Padano. | Giammarco M.; Manetta A.C.; Gramenzi A.; Pezzi P.; Fusaro I.; Formigoni A. | 2005-01-01 | - | editografica | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Effetto dell’integrazione con selenio organico e zinco chelato sul benessere delle bovine da latte. | Fusaro I.; Narcisi V.; Marozzi S.; Giammarco M.; Tiscar G.; Formigoni A. | 2005-01-01 | - | editografica | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
I grassi delle carni dei ruminanti possono essere utili alla salute umana. | Gramenzi A.; Formigoni A.; Giammarco M.; Fusaro I. | 2005-01-01 | L'INFORMATORE AGRARIO | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
La fertilità delle bovine da latte è migliore con concentrazioni di urea del latte e di punteggi delle cellule somatiche inferiori. | Pezzi P.; Nocetti M.; Vignola G.; Lambertini L.; Martino G.; Formigoni A. | 2005-01-01 | - | editografica | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Effect of yeast culture (Yea-Sacc) supplementation on Italian dairy cow performance | Formigoni A.; Pezzi P.; Tassinari M.; Bertin G.; Andrieu S. | 2005-01-01 | - | TP Lyons and KA Jacques | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
XXXVII Congresso nazionale della Società Italiana di Buiatria | A. Formigoni; A. Boari; D. Britti; G. Coccia; V. Caporale; A. Carluccio; N. De Luca; E. Di Pretor...o; P. Famigli Bergamini; A. Gatti; A. Gramenzi; M. Mattioli; V. Patrizi; A. Peli; P. Pezzi; L. Petrizzi; T. Talone; M. Valente | 2005-01-01 | - | - | 7.12 Attività espositiva:Mostra o Esposizione | - |
Indagine sulla produzione di agnelli leggeri allevati nella regione Abruzzo con sistema tradizionale: primi risultati. | L. Lambertini; V.M. Morittu; G. Vignola; G. Zaghini; A. Formigoni | 2005-01-01 | - | s. n. | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
High-performance liquid chromatography with post-column derivatisation and fluorescence detection for sensitive determination of aflatoxin M1 in milk and cheese. | Manetta A.C.; Di Giuseppe L.; Giammarco M.; Fusaro I.; Simonella A.; Gramenzi A.; Formigoni A. | 2005-01-01 | JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Consequences of behaviour on productive performances of rabbits reared in pens | L. Lambertini; G. Paci; V.M. Morittu; G. Vignola; P. Orlandi; G. Zaghini; A. Formigoni | 2005-01-01 | - | Avenue media | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Effect of dietary supplementation with methionine on cheese-making properties. | Mordenti A.L.; Gramenzi A.; Brogna N.; Formigoni A. | 2005-01-01 | ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE | - | 1.01 Articolo in rivista | 701-2815-1-PB.pdf |
The influence of feeding fresh liquid whey on some blood metabolites, insulin, and cecal fermentations of growing pigs | A. Formigoni; A. Piva; P. Pezzi; G. Castellani; G. Biagi | 2006-01-01 | ANIMAL FEED SCIENCE AND TECHNOLOGY | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Effetti del Saccharomyces cerevisiae nell'alimentazione della bovina da latte nel periodo estivo | Tassinari M.; Fusaro I.; Colautti M.; Bovina L.; Formigoni A. | 2006-01-01 | BUIATRIA | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile