Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 27
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Effect of dietary supplementation with methionine on cheese-making properties. Mordenti A.L.; Gramenzi A.; Brogna N.; Formigoni A. 2005-01-01 ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista 701-2815-1-PB.pdf
Effects of irrigation system and level of water on corn silages hybrids quality with different predicted NDF digestibility in northern Italy. Raffrenato E.; Formigoni A.; Fusaro I.; Brogna N.; Palmonari A.; Van Amburgh M.E.; Sniffen C.J. 2007-01-01 - Journal Dairy Science 4.02 Riassunto (Abstract) -
E’ essenziale nutrire il rumine con fibra degradabile. Formigoni A.; Palmonari A.; Fusaro I.; Brogna N.; Fustini M. 2007-01-01 L'INFORMATORE AGRARIO - 1.01 Articolo in rivista -
Effects of genetics and water management on corn plant NDF digestibility. I. Fusaro; N. Brogna; A. Palmonari; G. Biagi; C. J. Sniffen &; A. Formigoni 2008-01-01 - Journal Dairy Science 4.02 Riassunto (Abstract) -
I. Fusaro, N. Brogna, A. Palmonari, G. Biagi, C. J. Sniffen &, A. Formigoni Effects of genetics and water management on corn plant NDF digestibility. I. Fusaro; N. Brogna; A. Palmonari; G. Biagi; C. J. Sniffen &; Formigoni A 2008-01-01 - sn 4.03 Poster -
Effetto delle condizioni ambientali e dei sistemi irrigui sulle caratteristiche qualitative del silomais Fusaro I.; Palmonari A.; Brogna N.; Gramenzi A.; Pezzi P.; Formigoni A 2008-01-01 - sn 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Plant maturity and genetic influences on in vitro NDF digestibility of alfalfa A. Palmonari; N. Brogna; G. Rossi; I. Fusaro; G. Biagi; A. Formigoni 2008-01-01 - Journal Dairy Science 4.02 Riassunto (Abstract) -
Concentration of conjugated linoleic acid (CLA) and other fatty acids in Parmigiano-reggiano cheese Formigoni A.; Brogna N.; Merendi F.; Mordenti A.; Biagi G. 2008-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
La qualità della medica cambia in relazione all’intervallo di sfalcio. A. Formigoni; A. Palmonari; N. Brogna; M. Fustini; G. Biagi; I. Fusaro 2008-01-01 BUIATRIA - 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Fieni ad hoc per ogni bovino e livello produttivo A Formigoni; M. Fustini; A. Palmonari; N. Brogna; I. Fusaro 2009-01-01 L'INFORMATORE AGRARIO - 1.01 Articolo in rivista -
The use of near-infrared reflectance spectroscopy (NIRS) in the prediction of chemical composition and in vitro neutral detergent fiber (NDF) digestibility of Italian hay N. Brogna; M.T. Pacchioli; A. Immovilli; F. Ruozzi; R.T. Ward; A. Formigoni 2009-01-01 - Avenue Media 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Extruded soybean and flaxseed enhance fat composition of milk for Parmigiano-Reggiano cheese A.L. Mordenti; N. Brogna; F. Merendi; M. Fustini; G. Biagi; A. Formigoni 2009-01-01 ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista 470-1882-1-PB.pdf28-9-2017_Extruded s.pdf
Foraggi e qualità del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano A. Formigoni; A. Palmonari; N. Brogna; M. Nocetti; P. Vecchia 2010-01-01 SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA - 1.01 Articolo in rivista -
Influence of marine algae (Schizochytrium spp.) dietary supplementation on doe performance and progeny meat quality A.L. Mordenti; L. Sardi; A. Bonaldo; V. Pizzamiglio; N. Brogna; I. Cipollini; M. Tassinari; G. Za...ghini 2010-01-01 LIVESTOCK SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista -
Performance and fat quality of heavy pigs fed maize differing in linoleic acid content. G. Della Casa; D. Bochicchio; V. Faeti; G. Marchetto; E. Poletti; A. Rossi; A. Panciroli; A.L. Mo...rdenti; N. Brogna 2010-01-01 MEAT SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista -
Alimentazione delle bovine, produzione e composizione del grasso del latte A. FORMIGONI; N. BROGNA;
A. PALMONARI; N. PANCIROLI;
M. FUSTINI
2010-01-01 PROGRESS IN NUTRITION - 1.01 Articolo in rivista -
Alimentazione delle bovine, produzione e composizione del grasso del latte. A. Formigoni; N. Brogna; N. Panciroli 2010-01-01 - Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Feeding strategies to improve the healthy components of milk fat N. Brogna; N. Panciroli; M. Nocetti; G. Canestrari; A. Formigoni 2011-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Rumen-protected Lysine and Methionine in low-protein diet for Parmigiano - Reggiano cheese production A. L. Mordenti; G. Biagi; N. Brogna; M.Fustini; M. Nocetti; A. Formigoni 2011-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Effect of rumen-protected lysine on milk for Parmigiano-Reggiano production A.L. Mordenti; G. Biagi; N. Brogna; M. Dall’Olio; A. Formigoni 2011-01-01 ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE - 1.06 Abstract in rivista ASPA2011_book_low testi.pdf
Mostrati risultati da 1 a 20 di 27
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile