Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 48
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Food safety and organic fruit demand in Italy: A survey Canavari Maurizio; Bazzani Guido M.; Spadoni Roberta; Regazzi Domenico 2002-01-01 BRITISH FOOD JOURNAL - 1.01 Articolo in rivista -
Situazione economico-commerciale del pesco e prospettive di mercato Canavari M.;
Mazzotti V.;
Palmieri A.;
Pignatti E.;
Regazzi D.
2004-01-01 - Dipartimento di Colture Arboree 4.02 Riassunto (Abstract) -
Il verde negli ambiti urbani e periurbani. Le funzioni e le tipologie D. Regazzi; P. Tassinari 2004-01-01 - La Mandragora 2.01 Capitolo / saggio in libro -
La distribuzione alimentare al dettaglio R. Spadoni; D. Regazzi 2004-01-01 - Ed. Monte Università Parma 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Le produzioni vegetali R. Spadoni; D. Regazzi 2004-01-01 - FRANCO ANGELI 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Acquacoltura sostenibile. Strategie, vinvoli ed opportunità per allevamenti in acque interne in emilia-Romagna e Toscana D. Regazzi 2005-01-01 - Franco angeli 3.02 Curatela -
Situazione economico-commerciale del pesco e prospettive di mercato Canavari M.; Mazzotti V.; Palmieri A.; Pignatti E.; Regazzi D. 2005-01-01 - CCIAA di Ravenna e di Forlì-Cesena 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Prospettive economiche di mercato della produzione ortofrutticola biologica: un’indagine sul gradimento dei consumatori Canavari M.; Nocella G.; Pirazzoli C.; Regazzi D.; Rivaroli S.; Scarpa R. 2005-01-01 ITALUS HORTUS - 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Innovazione di processo e di prodotto nel sistema agroalimentare Regazzi D.; Spadoni R. 2005-01-01 - Assessorato agricoltura e foreste Regione Sicilia 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Pesca e nettarina di Romagna IGP: promozione e marketing D. Regazzi; V. Mazzotti 2005-01-01 - CCIAA di Ravenna e di Forlì-Cesena 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Le produzioni vegetali R. Spadoni; D. Regazzi 2005-01-01 - FRANCO ANGELI 2.01 Capitolo / saggio in libro -
RFO 2004 - La certificazione e tracciabilità delle produzioni frutticole biologiche come fattore di fiducia Regazzi D. 2005-01-01 - - 8.04 Coordinamento di progetti di ricerca -
Un modello di analisi multicriteriale per valutare la sostenibilità dei progetti A. Castellini; A. Ragazzoni; D. Regazzi 2006-01-01 - Eduzioni Ali&No 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Acquacoltura sostenibile: strategie, vincoli e opportunità per allevamenti in acque interne in Emilia-Romagna e Toscana A. Castellini; A. Ragazzoni; D. Regazzi 2006-01-01 - FrancoAngeli 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Dinamiche socio-economiche e trasformazioni del territorio nel nuovo circondario imolese Baraldi F.; Ghelfi R.; Regazzi D.; Rivaroli S. 2006-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Le trasformazioni del paesaggio nel territorio rurale: analisi integrata dei sistemi socio-demografici e insediativi Benni S.; Ghelfi R.; Paolinelli G.; Regazzi D.; Rivaroli S.; Tassinari P. 2006-01-01 - - 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Qualità e sicurezza nei sistemi agroalimentari: innovazioni tecnologiche, implicazioni organizzative ed economiche Bocci F.; Covino D.; Di Donato S.; Regazzi D. 2006-01-01 - AISSA 4.02 Riassunto (Abstract) -
Gli effetti della riforma della PAC del 2003 per le colture a scopo energetico: prospettive e limiti A. Ragazzoni; D. Regazzi 2006-01-01 - Grafia snc Potenza 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Le produzioni vegetali Regazzi D.; Spadoni R. 2006-01-01 - Franco Angeli 2.01 Capitolo / saggio in libro -
La distribuzione alimentare D. Regazzi; R. Centonze 2007-01-01 - Fondazione Monte di Parma 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 48
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile