Sfoglia per Autore
Detection of Escherichia coli Serotype O157 in beef carcasses and faecal material.
2004 S. Albonetti; M. Trevisani; S. Alonso Alvarez; R. Rosmini
RESEARCH OF ESCHERICHIA COLI SEROTYPE O157 IN BEEF CARCASSES AND FAECAL MATERIAL
2004 S. Albonetti; M. Trevisani; S. Alonso Alvarez; R. Rosmini
STORDIMENTO CON GAS DEI TACCHINI: BENESSERE ANIMALE E QUALITA' DELLE CARNI
2004 M.Trevisani; S.Albonetti; S.Alonso; A.Padovani
Ricerca di Listeria monocytogenes in stabilimenti di lavorazione carni: considerazioni preliminari.
2004 GUIDI E.; ALBONETTI S.; ALONSO ALVAREZ S.; ROSMINI R.
Escherichia coli O157:H7 in slaughtered cattle. A surveillance study in the Ravenna District (North of Italy)
2004 M.Trevisani; S. Albonetti; L.Alberghini; Alonso S.; Peppi O.
Normativa tecnico sanitaria applicata agli stabilimenti di lavorazione carni: considerazioni preliminari per l'esportazione in Giappone.
2004 GUIDI E.; ALBONETTI S.; ROSMINI R.
REVISIONE DELLE FIGURE PROFESSIONALI ADDETTE ALLA VIGILANZA E CONTROLLO DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE.
2004 ALBONETTI S.; MOLLICA D.; ROSMINI R.
Problematiche sanitarie nel consumo di carni alternative: carni di serpenti.
2005 Albonetti S.; Loro A.
Vigilanza ed ispezione nella ristorazione collettiva in penisola sorrentina - prima nota.
2005 Albonetti S.; Mollica D.; Castellano P.S.; Rapesta V.; Catapano L.; Rosmini R.
Autocontrollo in macellerie islamiche: considerazioni preliminari.
2005 E. Guidi; S. Albonetti; R. Rosmini
Ricerca di Escherichia coli produttori di verocitotossine in matrici alimentari e tamponi ambientali: risultati preliminari.
2006 Albonetti S.; Alonso Alvarez S.
Role of carvacrol and cinnamaldehyde in boiler cecal fermentations
2006 Grilli E.; Albonetti S.; Piva A.
Citric acid and thymol influence gastrointestinal microora in pigs at weaning.
2007 A.Piva; E. Grilli; M. R. Messina; S. Albonetti; V. Pizzamiglio; I. Cipollini; P. P. Gatta; G. Zaghini
Fecal carriage of Escherichia coli O157:H7 and carcass contamination in cattle at slaughter in northern Italy
2007 S. Alonso; A. Mora; M. Blanco; J. E. Blanco; G. Dahbi; M.T. Ferreiro; C. López; L. Alberghini; S. Albonetti; A. Echeita; M. Trevisani; J. Blanco
UN NUOVO APPROCCIO DI FILIERA LA CERTIFICAZIONE VOLONTARIA UNI EN ISO 22005:2008 A NEW FOOD CHAIN APPROACH: UNI EN ISO 22005:2008 VOLUNTARY CERTIFICATION
2009 Guidi E.; Albonetti S.
Evaluation of antimicrobial activity of organic acids against Salmonella typhimurium isolated from swine
2009 M.R. Messina; E. Grilli; S. Albonetti; A. Piva
UN NUOVO APPROCCIO DI FILIERA LA CERTIFICAZIONE VOLONTARIA UNI EN ISO 22005:2008- A NEW FOOD CHAIN APPROACH: UNI EN ISO 22005:2008 VOLUNTARY CERTIFICATION
2011 Guidi E.; Albonetti S.
APPLICAZIONE DEI PREREQUISITI NEI PIANI DI AUTOCONTROLLO AZIENDALI TRA NORMATIVA COGENTE E VOLONTARIA - PREREQUISITE PROGRAMMES IN OWN CHECKS IN STATUTORY AND VOLUNTARY LEGISLATION
2012 Guidi E.; Lauriola A.; Piumi M.; Bartczak M. L.; Serena F.; Barontini F.; Albonetti S.; Rosmini R.; Baranzoni G.
Development of a qPCR direct detection method for Listeria monocytogenes in milk
2013 Moushumi Paul; Gian M. Baranzoni; Sabrina Albonetti; Jeffrey D. Brewster
Detection and isolation of shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) O104 and other STEC serogroups of public health concern
2014 Gian Marco Baranzoni; Pina Fratamico; Fernando Rubio; Thomas Glaze; Natalie Launchi; Lori Bagi; Sabrina Albonetti
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
---|---|---|---|---|---|---|
Detection of Escherichia coli Serotype O157 in beef carcasses and faecal material. | S. Albonetti; M. Trevisani; S. Alonso Alvarez; R. Rosmini | 2004-01-01 | VETERINARY RESEARCH COMMUNICATIONS | - | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
RESEARCH OF ESCHERICHIA COLI SEROTYPE O157 IN BEEF CARCASSES AND FAECAL MATERIAL | S. Albonetti; M. Trevisani; S. Alonso Alvarez; R. Rosmini | 2004-01-01 | VETERINARY RESEARCH COMMUNICATIONS | - | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
STORDIMENTO CON GAS DEI TACCHINI: BENESSERE ANIMALE E QUALITA' DELLE CARNI | M.Trevisani; S.Albonetti; S.Alonso; A.Padovani | 2004-01-01 | - | Tipolito Digitale Martini | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Ricerca di Listeria monocytogenes in stabilimenti di lavorazione carni: considerazioni preliminari. | GUIDI E.; ALBONETTI S.; ALONSO ALVAREZ S.; ROSMINI R. | 2004-01-01 | - | Tipolito-digitale Martini | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Escherichia coli O157:H7 in slaughtered cattle. A surveillance study in the Ravenna District (North of Italy) | M.Trevisani; S. Albonetti; L.Alberghini; Alonso S.; Peppi O. | 2004-01-01 | - | IZSLT | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Normativa tecnico sanitaria applicata agli stabilimenti di lavorazione carni: considerazioni preliminari per l'esportazione in Giappone. | GUIDI E.; ALBONETTI S.; ROSMINI R. | 2004-01-01 | - | Sinergia Arti Grafiche e Visive | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
REVISIONE DELLE FIGURE PROFESSIONALI ADDETTE ALLA VIGILANZA E CONTROLLO DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE. | ALBONETTI S.; MOLLICA D.; ROSMINI R. | 2004-01-01 | - | SINERGIA Arti Grafiche e VIsive | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Problematiche sanitarie nel consumo di carni alternative: carni di serpenti. | Albonetti S.; Loro A. | 2005-01-01 | - | Tipografia La Marina | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Vigilanza ed ispezione nella ristorazione collettiva in penisola sorrentina - prima nota. | Albonetti S.; Mollica D.; Castellano P.S.; Rapesta V.; Catapano L.; Rosmini R. | 2005-01-01 | - | Sinergia Arti Grafiche e Visive | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Autocontrollo in macellerie islamiche: considerazioni preliminari. | E. Guidi; S. Albonetti; R. Rosmini | 2005-01-01 | EUROCARNI | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Ricerca di Escherichia coli produttori di verocitotossine in matrici alimentari e tamponi ambientali: risultati preliminari. | Albonetti S.; Alonso Alvarez S. | 2006-01-01 | - | AIVI | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Role of carvacrol and cinnamaldehyde in boiler cecal fermentations | Grilli E.; Albonetti S.; Piva A. | 2006-01-01 | - | s.n | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Citric acid and thymol influence gastrointestinal microora in pigs at weaning. | A.Piva; E. Grilli; M. R. Messina; S. Albonetti; V. Pizzamiglio; I. Cipollini; P. P. Gatta; G. Zag...hini | 2007-01-01 | - | s.n | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Fecal carriage of Escherichia coli O157:H7 and carcass contamination in cattle at slaughter in northern Italy |
S. Alonso; A. Mora; M. Blanco; J. E. Blanco; G. Dahbi; M.T. Ferreiro; C. López; L. Alberghini; S.... Albonetti; A. Echeita; M. Trevisani; J. Blanco |
2007-01-01 | INTERNATIONAL MICROBIOLOGY | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
UN NUOVO APPROCCIO DI FILIERA LA CERTIFICAZIONE VOLONTARIA UNI EN ISO 22005:2008 A NEW FOOD CHAIN APPROACH: UNI EN ISO 22005:2008 VOLUNTARY CERTIFICATION | Guidi E.; Albonetti S. | 2009-01-01 | - | Associazione Italiana Veterinari Igienisti | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Evaluation of antimicrobial activity of organic acids against Salmonella typhimurium isolated from swine | M.R. Messina; E. Grilli; S. Albonetti; A. Piva | 2009-01-01 | - | s.n | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
UN NUOVO APPROCCIO DI FILIERA LA CERTIFICAZIONE VOLONTARIA UNI EN ISO 22005:2008- A NEW FOOD CHAIN APPROACH: UNI EN ISO 22005:2008 VOLUNTARY CERTIFICATION | Guidi E.; Albonetti S. | 2011-01-01 | ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY | - | 1.01 Articolo in rivista | Albonetti, IJFS, 2011.pdf |
APPLICAZIONE DEI PREREQUISITI NEI PIANI DI AUTOCONTROLLO AZIENDALI TRA NORMATIVA COGENTE E VOLONTARIA - PREREQUISITE PROGRAMMES IN OWN CHECKS IN STATUTORY AND VOLUNTARY LEGISLATION | Guidi E.; Lauriola A.; Piumi M.; Bartczak M. L.; Serena F.; Barontini F.; Albonetti S.; Rosmini R....; Baranzoni G. | 2012-01-01 | ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY | - | 1.01 Articolo in rivista | Albonetti IJFS 2012.pdf; 809-4214-1-PB.pdf |
Development of a qPCR direct detection method for Listeria monocytogenes in milk | Moushumi Paul; Gian M. Baranzoni; Sabrina Albonetti; Jeffrey D. Brewster | 2013-01-01 | - | ACS | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Detection and isolation of shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) O104 and other STEC serogroups of public health concern | Gian Marco Baranzoni; Pina Fratamico; Fernando Rubio; Thomas Glaze; Natalie Launchi; Lori Bagi; S...abrina Albonetti | 2014-01-01 | JOURNAL OF FOOD PROTECTION | International Association for Food Protection | 4.03 Poster | - |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile