Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 32
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Detection of Escherichia coli Serotype O157 in beef carcasses and faecal material. S. Albonetti; M. Trevisani; S. Alonso Alvarez; R. Rosmini 2004-01-01 VETERINARY RESEARCH COMMUNICATIONS - 4.01 Contributo in Atti di convegno -
RESEARCH OF ESCHERICHIA COLI SEROTYPE O157 IN BEEF CARCASSES AND FAECAL MATERIAL S. Albonetti; M. Trevisani; S. Alonso Alvarez; R. Rosmini 2004-01-01 VETERINARY RESEARCH COMMUNICATIONS - 4.01 Contributo in Atti di convegno -
STORDIMENTO CON GAS DEI TACCHINI: BENESSERE ANIMALE E QUALITA' DELLE CARNI M.Trevisani; S.Albonetti; S.Alonso; A.Padovani 2004-01-01 - Tipolito Digitale Martini 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Ricerca di Listeria monocytogenes in stabilimenti di lavorazione carni: considerazioni preliminari. GUIDI E.; ALBONETTI S.; ALONSO ALVAREZ S.; ROSMINI R. 2004-01-01 - Tipolito-digitale Martini 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Escherichia coli O157:H7 in slaughtered cattle. A surveillance study in the Ravenna District (North of Italy) M.Trevisani; S. Albonetti; L.Alberghini; Alonso S.; Peppi O. 2004-01-01 - IZSLT 4.02 Riassunto (Abstract) -
Normativa tecnico sanitaria applicata agli stabilimenti di lavorazione carni: considerazioni preliminari per l'esportazione in Giappone. GUIDI E.; ALBONETTI S.; ROSMINI R. 2004-01-01 - Sinergia Arti Grafiche e Visive 4.01 Contributo in Atti di convegno -
REVISIONE DELLE FIGURE PROFESSIONALI ADDETTE ALLA VIGILANZA E CONTROLLO DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE. ALBONETTI S.; MOLLICA D.; ROSMINI R. 2004-01-01 - SINERGIA Arti Grafiche e VIsive 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Problematiche sanitarie nel consumo di carni alternative: carni di serpenti. Albonetti S.; Loro A. 2005-01-01 - Tipografia La Marina 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Vigilanza ed ispezione nella ristorazione collettiva in penisola sorrentina - prima nota. Albonetti S.; Mollica D.; Castellano P.S.; Rapesta V.; Catapano L.; Rosmini R. 2005-01-01 - Sinergia Arti Grafiche e Visive 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Autocontrollo in macellerie islamiche: considerazioni preliminari. E. Guidi; S. Albonetti; R. Rosmini 2005-01-01 EUROCARNI - 1.01 Articolo in rivista -
Ricerca di Escherichia coli produttori di verocitotossine in matrici alimentari e tamponi ambientali: risultati preliminari. Albonetti S.; Alonso Alvarez S. 2006-01-01 - AIVI 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Role of carvacrol and cinnamaldehyde in boiler cecal fermentations Grilli E.; Albonetti S.; Piva A. 2006-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Citric acid and thymol influence gastrointestinal microora in pigs at weaning. A.Piva; E. Grilli; M. R. Messina; S. Albonetti; V. Pizzamiglio; I. Cipollini; P. P. Gatta; G. Zag...hini 2007-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Fecal carriage of Escherichia coli O157:H7 and carcass contamination in cattle at slaughter in northern Italy S. Alonso; A. Mora; M. Blanco; J. E. Blanco; G. Dahbi;
M.T. Ferreiro; C. López; L. Alberghini; S...
. Albonetti;
A. Echeita; M. Trevisani; J. Blanco
2007-01-01 INTERNATIONAL MICROBIOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
UN NUOVO APPROCCIO DI FILIERA LA CERTIFICAZIONE VOLONTARIA UNI EN ISO 22005:2008 A NEW FOOD CHAIN APPROACH: UNI EN ISO 22005:2008 VOLUNTARY CERTIFICATION Guidi E.; Albonetti S. 2009-01-01 - Associazione Italiana Veterinari Igienisti 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Evaluation of antimicrobial activity of organic acids against Salmonella typhimurium isolated from swine M.R. Messina; E. Grilli; S. Albonetti; A. Piva 2009-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
UN NUOVO APPROCCIO DI FILIERA LA CERTIFICAZIONE VOLONTARIA UNI EN ISO 22005:2008- A NEW FOOD CHAIN APPROACH: UNI EN ISO 22005:2008 VOLUNTARY CERTIFICATION Guidi E.; Albonetti S. 2011-01-01 ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY - 1.01 Articolo in rivista Albonetti, IJFS, 2011.pdf
APPLICAZIONE DEI PREREQUISITI NEI PIANI DI AUTOCONTROLLO AZIENDALI TRA NORMATIVA COGENTE E VOLONTARIA - PREREQUISITE PROGRAMMES IN OWN CHECKS IN STATUTORY AND VOLUNTARY LEGISLATION Guidi E.; Lauriola A.; Piumi M.; Bartczak M. L.; Serena F.; Barontini F.; Albonetti S.; Rosmini R....; Baranzoni G. 2012-01-01 ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY - 1.01 Articolo in rivista Albonetti IJFS 2012.pdf809-4214-1-PB.pdf
Development of a qPCR direct detection method for Listeria monocytogenes in milk Moushumi Paul; Gian M. Baranzoni; Sabrina Albonetti; Jeffrey D. Brewster 2013-01-01 - ACS 4.02 Riassunto (Abstract) -
Detection and isolation of shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) O104 and other STEC serogroups of public health concern Gian Marco Baranzoni; Pina Fratamico; Fernando Rubio; Thomas Glaze; Natalie Launchi; Lori Bagi; S...abrina Albonetti 2014-01-01 JOURNAL OF FOOD PROTECTION International Association for Food Protection 4.03 Poster -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 32
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile