Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Combined use of FTIR spectroscopy, GC-MS/SPME and Electronic Nose for the evaluation of safety and quality of Balsamic Vinegar of Modena Ndagijimana M.; Vannini L.; Saracino P.; Vallicelli M.; Patrignani F.; Lanciotti R.; Guerzoni M.E. 2005-01-01 - FIRMA EFFE S.N.C. 4.02 Riassunto (Abstract) -
Genotyping and phenotyping characterization of yeast strains able to improve fermentation process in breadmaking D. Serrazanetti; A. Gianotti; M. Ndagijimana; P. Vernocchi; P. Saracino; M. E. Guerzoni 2005-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Multiple effect of exogenous amylase supplementation in dough and bread features A. Gianotti; S. Ruggeri; D. Serrazanetti; M. Ndagijimana; P. Vernocchi; P. Saracino; M.E. Guerzoni 2006-01-01 - Idea Print 4.01 Contributo in Atti di convegno -
New signaling molecules in some gram-positive and gram-negative bacteria L. Vannini; M. Ndagijimana; P. Saracino; P. Vernocchi; A. Corsetti; M. Vallicelli; F. Cappa; P.S.... Cocconcelli; M.E. Guerzoni 2007-01-01 INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile