Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Alimentazione delle bovine, produzione e composizione del grasso del latte. A. Formigoni; N. Brogna; N. Panciroli 2010-01-01 - Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Feeding strategies to improve the healthy components of milk fat N. Brogna; N. Panciroli; M. Nocetti; G. Canestrari; A. Formigoni 2011-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Effect of feeding extruded flaxseed on milk quality of dairy quality G. Biagi; M. Fustini; A. Palmonari; N. Panciroli; A. Formigoni 2011-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Strategie alimentari per aumentare il contenuto di Omega-3 e CLA nel latte vaccino N. Panciroli; A. Panciroli; G. Canestrari; A. Palmonari; M. Fustini; A. Formigoni. 2011-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Effect of feeding extruded flaxseed on milk quality of dairy cows Biagi G.; Fustini M.; Canestrari G.; Palmonari A.; Panciroli N.; Formigoni A. 2011-01-01 BIOTECHNOLOGY IN ANIMAL HUSBANDRY - 1.01 Articolo in rivista Biagi.pdf
Esaltazione delle proprietà nutrizionali native del latte e messa a punto di tecnologie per la loro conservazione e valorizzazione. Formigoni A; Pagliuca G; Serraino A.; Gazzotti T.; Zironi E.; Giacometti F.; Canestrari G.; Panci...roli N.; Palmonari A.; Fustini m.; Panciroli A. 2013-01-01 - CRA - Ex INRAN 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile