Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 68
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Effetto dei coniugati dell’acido linoleico (CLA) sulle performance produttive e sul quadro endocrino e metabolico di bovine nella fase di transizione. Fustini M.; Govoni N.; Galeati G.; Gramenzi A.; Bertoni G.; Formigoni A. 2007-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Favino e pisello nella razione, buoni sostituti della soia. A. Formigoni; M. Fustini; A.L. Mordenti; M. Nocetti; P.Vecchia 2007-01-01 L'INFORMATORE AGRARIO - 1.01 Articolo in rivista -
E’ essenziale nutrire il rumine con fibra degradabile. Formigoni A.; Palmonari A.; Fusaro I.; Brogna N.; Fustini M. 2007-01-01 L'INFORMATORE AGRARIO - 1.01 Articolo in rivista -
Erba medica, come utilizzarla al meglio A. Formigoni; M. Fustini; A.L. Mordenti 2007-01-01 AGRICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
Strategie d'impiego del fieno di medica nella produzione del Parmigiano-Reggiano A.L. Mordenti; F. Merendi; I. Cipollini; M. Fustini; G. Zaghini 2007-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Effetto dei coniugati dell'acido linoleico (CLA) sulle performance produttive e sul quadro endocrino e metabolico di bovine nella fase di transizione Fustini M.; Govoni N.; Galeati G.; Gramenzi A.; Bertoni G.; Formigoni A. 2007-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Effects of different protein sources in Parmigiano Reggiano production A.L. Mordenti; F. Merendi; M. Fustini; A. Formigoni 2007-01-01 ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista Effects of different protein plants in cows diet on milk for Parmigiano Reggiano production.pdf
OTTIMIZZAZIONE DELLE RAZIONI A BASE DI MEDICA PER LA PRODUZIONE DI PARMIGIANO REGGIANO A.L. Mordenti; M. Fustini; F. Merendi; P. Pezzi; A. Formigoni 2008-01-01 BUIATRIA - 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Effect of feed sorting on fecal particle size M. Fustini; D. D. Maulfair; A. J. Heinrichs; A. Formigoni 2008-01-01 - Journal Dairy Science 4.02 Riassunto (Abstract) -
Effetto della lunghezza del fieno in vacche alimentate con piatto unico. Fustini M.; Formigoni A. 2008-01-01 BUIATRIA - 4.01 Contributo in Atti di convegno -
La qualità della medica cambia in relazione all’intervallo di sfalcio. A. Formigoni; A. Palmonari; N. Brogna; M. Fustini; G. Biagi; I. Fusaro 2008-01-01 BUIATRIA - 4.01 Contributo in Atti di convegno -
The influence of feeding chelated trace minerals on dairy cattle performance and colostrum quality A. Formigoni; S. Emanuele; C.J. Sniffen; G. Biagi; M. Fustini 2009-01-01 - Journal Dairy Science 4.02 Riassunto (Abstract) -
Fieni ad hoc per ogni bovino e livello produttivo A Formigoni; M. Fustini; A. Palmonari; N. Brogna; I. Fusaro 2009-01-01 L'INFORMATORE AGRARIO - 1.01 Articolo in rivista -
Extruded soybean and flaxseed enhance fat composition of milk for Parmigiano-Reggiano cheese A.L. Mordenti; N. Brogna; F. Merendi; M. Fustini; G. Biagi; A. Formigoni 2009-01-01 ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista 470-1882-1-PB.pdf28-9-2017_Extruded s.pdf
Influence of maturity on leaves fiber and protein fractions of different alfalfa varieties A. Palmonari; M. Fustini; G. Canestrari; G. Biagi; A. Formigoni 2010-01-01 - Journal Dairy Science 4.02 Riassunto (Abstract) -
Chewing and ruminating with various forage qualities in non-lactating dairy cows M. Fustini; A. Palmonari; J. Heinrich; A. Formigoni 2010-01-01 - Journal Dairy Science 4.02 Riassunto (Abstract) -
Effects of chelated trace elements in swine feeding Sardi, L.; Martelli, G.; Rizzi, L.; Fustini, M.; Formigoni, A. 2010-01-01 JOURNAL OF TRACE ELEMENTS IN EXPERIMENTAL MEDICINE - 4.02 Riassunto (Abstract) -
cosa chiedere al carro per preparare l'unifeed fustini m; formigoni a 2010-01-01 L'INFORMATORE AGRARIO - 1.01 Articolo in rivista -
Balancing carbohydrates in dry rations for dairy cows Fustini M.; Palmonari A.; Canestrari G.; Formigoni A. 2010-01-01 - G Matteo Crovetto 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Alimentazione delle bovine, produzione e composizione del grasso del latte A. FORMIGONI; N. BROGNA;
A. PALMONARI; N. PANCIROLI;
M. FUSTINI
2010-01-01 PROGRESS IN NUTRITION - 1.01 Articolo in rivista -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 68
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile