Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Il rischio occupazionale nei sistemi agroalimentari dell'Emilia-Romagna
2006 A. Brugnoli; S. Fantuzzi
Mappe di rischio infortunistico nei sistemi agroalimentari territoriali
2007 A. BRUGNOLI; S. FANTUZZI; A. LEVA
La dimensione sociale della sostenibilità nell'industria alimentare italiana: il rischio infortunistico
2007 A. Brugnoli; S. Fantuzzi
Capitolo 2 Rilevanza del comparto alimentare in Italia
2008 Brugnoli A.; Fantuzzi S.
Capitolo 4 Emilia Romagna
2008 Brugnoli A.; Fantuzzi S.
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
---|---|---|---|---|---|---|
Il rischio occupazionale nei sistemi agroalimentari dell'Emilia-Romagna | A. Brugnoli; S. Fantuzzi | 2006-01-01 | ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Mappe di rischio infortunistico nei sistemi agroalimentari territoriali | A. BRUGNOLI; S. FANTUZZI; A. LEVA | 2007-01-01 | FOGLI DI INFORMAZIONE - ISPESL | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
La dimensione sociale della sostenibilità nell'industria alimentare italiana: il rischio infortunistico | A. Brugnoli; S. Fantuzzi | 2007-01-01 | ECONOMIA & DIRITTO AGROALIMENTARE | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Capitolo 2 Rilevanza del comparto alimentare in Italia | Brugnoli A.; Fantuzzi S. | 2008-01-01 | - | Avenue media | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Capitolo 4 Emilia Romagna | Brugnoli A.; Fantuzzi S. | 2008-01-01 | - | Avenue media | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile