Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Effect of production process and high-pressure processing on viability of Salmonella spp. in traditional Italian dry-cured coppa Taddei R.; Giacometti F.; Bardasi L.; Bonilauri P.; Ramini M.; Fontana M.C.; Bassi P.; Castagnini... S.; Ceredi F.; Pelliconi M.F.; Serraino A.; Tomasello F.; Piva S.; Mondo E.; Merialdi G. 2020-01-01 ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY - 1.01 Articolo in rivista IJFS salmonella coppe.pdfIJFS salmonella coppe.pdf
Effect of production process and high-pressure processing on viability of Listeria innocua in traditional Italian dry-cured coppa Taddei R.; Giacometti F.; Bardasi L.; Bonilauri P.; Ramini M.; Fontana M.C.; Bassi P.; Castagnini... S.; Ceredi F.; Pelliconi M.F.; Serraino A.; Tomasell F.; Piva S.; Mondo E.; Merialdi G. 2020-01-01 ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY - 1.01 Articolo in rivista IJFS listeria Coppe.pdfIJFS listeria Coppe.pdf
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile