Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Effect of production process and high-pressure processing on viability of Salmonella spp. in traditional Italian dry-cured coppa
2020 Taddei R.; Giacometti F.; Bardasi L.; Bonilauri P.; Ramini M.; Fontana M.C.; Bassi P.; Castagnini S.; Ceredi F.; Pelliconi M.F.; Serraino A.; Tomasello F.; Piva S.; Mondo E.; Merialdi G.
Effect of production process and high-pressure processing on viability of Listeria innocua in traditional Italian dry-cured coppa
2020 Taddei R.; Giacometti F.; Bardasi L.; Bonilauri P.; Ramini M.; Fontana M.C.; Bassi P.; Castagnini S.; Ceredi F.; Pelliconi M.F.; Serraino A.; Tomasell F.; Piva S.; Mondo E.; Merialdi G.
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
---|---|---|---|---|---|---|
Effect of production process and high-pressure processing on viability of Salmonella spp. in traditional Italian dry-cured coppa | Taddei R.; Giacometti F.; Bardasi L.; Bonilauri P.; Ramini M.; Fontana M.C.; Bassi P.; Castagnini... S.; Ceredi F.; Pelliconi M.F.; Serraino A.; Tomasello F.; Piva S.; Mondo E.; Merialdi G. | 2020-01-01 | ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY | - | 1.01 Articolo in rivista | IJFS salmonella coppe.pdf; IJFS salmonella coppe.pdf |
Effect of production process and high-pressure processing on viability of Listeria innocua in traditional Italian dry-cured coppa | Taddei R.; Giacometti F.; Bardasi L.; Bonilauri P.; Ramini M.; Fontana M.C.; Bassi P.; Castagnini... S.; Ceredi F.; Pelliconi M.F.; Serraino A.; Tomasell F.; Piva S.; Mondo E.; Merialdi G. | 2020-01-01 | ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY | - | 1.01 Articolo in rivista | IJFS listeria Coppe.pdf; IJFS listeria Coppe.pdf |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile