Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Il contributo delle produzioni agro-alimentari biologiche e integrate alla sostenibilità. Un'analisi critica M. Kindt; P. Mazzaracchio; G. Barbiroli 2004-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Interactions between anthocyanins and organic food molecules in model systems P. Mazzaracchio; P. Pifferi; M. Kindt; A. Munyaneza;Barbiroli G. 2004-01-01 INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Effects of lipids on the quality of commercial frozen ready pasta meals M. Kindt; G. Lercker; P. Mazzaracchio; G. Barbiroli 2006-01-01 FOOD CONTROL - 1.01 Articolo in rivista -
Quality factors and grades for the classification and standardisation of complex ready pasta meals M.Kindt;P.Mazzaracchio;G.Barbiroli 2008-01-01 INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Statistical Methods for Defining Homogeneous Merchandising Categories for Foods:The Case of Savoury and Sweet Bakery Products G.Barbiroli;P.Mazzaracchio;F.Camillo;M.Kindt;I.D'Attoma 2008-01-01 INTERNATIONAL JOURNAL OF STATISTICS AND SYSTEMS - 1.01 Articolo in rivista -
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile