Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 14 di 14
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Evaluation of the Potential Interest of Italian Retail Distribution Chains for Kamut-Based Products Canavari M.;
Lombardi P.;
Spadoni R.
2007-01-01 - Avenue media 4.01 Contributo in Atti di convegno -
European Consumer Attitudes towards Organic Rice and Tapioca: Focus Groups Results Canavari M.; Lombardi P. 2007-01-01 - Thammasat University & Land Development Department 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Indagine Esplorativa dell’Atteggiamento dei Consumatori Europei verso Riso e Tapioca Biologici Importati dalla Thailandia Lombardi P.; Canavari M.; Riedel B.; Spadoni R. 2008-01-01 ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE Dipertimento di Economia e Ingegneria agrarie 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Biologici e convenzionali: atteggiamenti e scelte degli agricoltori Canavari M.; Lombardi P. 2008-01-01 - Aracne Editore 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Factors explaining farmers’ behaviours and intentions about agricultural methods of production. Organic vs. conventional comparison Canavari M.; Lombardi P.;
Cantore N.
2008-01-01 - Int. Soc. of Organic Agriculture Research (ISOFAR) 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Marketing high quality Thai organic products in Europe? An exploratory approach Lombardi P.; Canavari M.; Spadoni R.; Wongprawmas R.; Slee B.; Feliciano D.; Riedel B.; Papadopou...lou M.; Marin F. 2010-01-01 - Wageningen Academic Publishers 2.01 Capitolo / saggio in libro -
LA CERTIFICAZIONE BRC FOOD R. Spadoni; P. Lombardi 2010-01-01 ALIMENTI & BEVANDE - 1.01 Articolo in rivista -
Evaluation of the Potential Interest of Italian Retail Distribution Chains for Kamut-Based Products Canavari M.; Lombardi P.; Spadoni R. 2010-01-01 JOURNAL OF FOOD PRODUCTS MARKETING - 1.01 Articolo in rivista -
Un metodo d'indagine per l'impatto del BRC Lengua F.; Lombardi P.; Spadoni R. 2010-01-01 DE QUALITATE - 1.01 Articolo in rivista -
The role of sensory attributes in marketing organic food: findings from a qualitative study on Italian consumers Asioli D.; Canavari M.; Castellini A.; de Magistris T.; Gottardi F.; Lombardi P.; Pignatti E.; Sp...adoni R. 2010-01-01 - AFCERC, Texas A&M University 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Impatti dell’adozione di Sistemi Gestione e Assicurazione Qualità: il caso del BRC Global Standard for Food Safety nelle imprese agroalimentari italiane Lombardi P.; Spadoni R.; Canavari M. 2011-01-01 ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE - 1.01 Articolo in rivista -
The Role of Sensory Attributes in Marketing Organic Food: Findings from a Qualitative Study of Italian Consumers Asioli D.; Canavari M.; Castellini A.; de Magistris T.; Gottardi F.; Lombardi P.; Pignatti E.; Sp...adoni R. 2011-01-01 JOURNAL OF FOOD DISTRIBUTION RESEARCH - 1.01 Articolo in rivista -
Standard europei nell'agroalimentare Lengua F.; Lombardi P.; Spadoni R. 2011-01-01 LARGO CONSUMO - 1.01 Articolo in rivista -
Private food standard certification: analysis of the BRC standard in Italian agri-food Spadoni R.; Lombardi P.; Canavari M.; Hingley M.K. 2014-01-01 BRITISH FOOD JOURNAL - 1.01 Articolo in rivista -
Mostrati risultati da 1 a 14 di 14
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile