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Antioxidant phenols in barley (Hordeum vulgare L.) flour: comparative spectrophotometric study among extraction methods of free and bound phenolic compounds M. BONOLI; V. VERARDO; E. MARCONI; CABONI M.F. 2004-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Caratterizzazione dei componenti antiossidanti a struttura fenolica in estratti di farine d'orzo. Tecniche innovative a confronto con tecniche tradizionali M. Bonoli; V. Verardo; E. Marconi; M. F. Caboni 2005-01-01 - DiSTAAM 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Sviluppo di prodotti da forno naturalmente arricchiti in composti fenolici V. Verardo; M.C. Trivisonno; E. Marconi; M.F. Caboni 2005-01-01 - DiSTAAM 4.01 Contributo in Atti di convegno -
CGC Analysis of Fatty Acid Composition and Evaluation of Tannin Profile by MEKC in Italian Walnut (Juglans regia L.) Samples Verardo; A. Bendini; L. Cerretani; E. Cozzolino; D. Malaguti; M.F. Caboni 2006-01-01 - Research Institute for Chromatography 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Quantification and Characterization of Free and Bound Phenolic Antioxidant Compounds in DifferentMilling Fractions of Barley (Hordeum vulgare L.) Flour. Comparative Study between MEKC, RPHPLC and Spectrometric Analysis M. Bonoli; V. Verardo; E. Marconi; M.F. Caboni 2006-01-01 - Research Institute for Chromatography 4.01 Contributo in Atti di convegno -
: Effetti della conservazione su biscotti tipo frollino naturalmente arricchiti in composti fenolici V. Verardo; M.C. Trivisonno; E. Marconi; M.F. Caboni 2006-01-01 - ARNA 4.02 Riassunto (Abstract) -
Ottimizzazione dell'analisi HPLC per la determinazione degli acidi grassi ossidati (OFA) M. Panico; L. Cerretani; V. Verardo; A. Bendini; M.F. Caboni 2007-01-01 - ed Taro di Giuseppe Danielli 4.01 Contributo in Atti di convegno -
I prodotti di ossidazione del colesterolo e la shelf life della pasta all'uovo V. Verardo; F. Pasini; M.F. Caboni; M.C. Messia; G. Iafelice; E. Marconi 2007-01-01 - Chiriotti 4.02 Riassunto (Abstract) -
Valutazione della shelf life di pasta arricchita con acidi grassi omega-3 M.F. Caboni; V. Verardo; G. Iafelice; Y Riciputi; E. Marconi 2007-01-01 - Chiriotti 4.02 Riassunto (Abstract) -
Effetto dei processi di trasformazione sulla qualità di ovoprodotti e pasta confezionate con ovoprodotti M.C. Messia; G. Iafelice; M.C. Trivisonno.; V. Verardo; A. Fratianni; M.F. Caboni; G. Panfili; E.... Marconi 2007-01-01 - Editore Taro di Giuseppe Danielli 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Valutazione della shelf life di pasta arricchita con acidi grassi omega-3 M.F. Caboni; G. Iafelice; V. Verardo; Y. Riciputi; E. Marconi 2007-01-01 - AISTEC 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Identification of Phenolic Compounds in Walnut Samples by Capillary Electrophoresis-Electrospray Ionization-microTOF A.M. Gómez-Caravaca; V. Verardo; A. Segura-Carretero; M.F. Caboni; A. Fernández-Gutiérrez 2007-01-01 - EUROFIR 4.02 Riassunto (Abstract) -
I prodotti di ossidazione del colesterolo e la shelf life della pasta all'uovo V. Verardo; F. Pasini; M.C. Messia; G. Iafelice; E. Marconi; M.F. Caboni. 2007-01-01 - Aistec 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Preliminary validation of a new instrument for studying food oxidative stability L. Mora; S. Limbo; P. Maiocchi; M.F. Caboni; V. Verardo; P. Comandini 2008-01-01 - - 4.03 Poster -
Determination of free flavan-3-ols content in barley (Hordeum vulgare L.) air-classified flours: comparative study of HPLC-DAD/MS and spectrophotometric determinations V. Verardo; M. Bonoli; E. Marconi; M. Caboni 2008-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Evaluation of lipid oxidation in spaghetti pasta enriched with long chain n-3 polyunsaturated fatty acids under different storage conditions F. Ferioli; V. Verardo; Y. Riciputi; G. Iafelice; E. Marconi; M.F. Caboni 2008-01-01 - EUROFED LIPID 4.03 Poster -
Determinazione di alchil fenoli nel CNSL e nell’olio estratto dai semi di anacardo V. Verardo; M.F. Caboni 2008-01-01 - CHIMALI 4.02 Riassunto (Abstract) -
Analisi dei composti fenolici liberi e legati in farine d’orzo classificate ad aria: confronto tra elettroforesi capillare, HPLC e metodi spettrofotometrici V. Verardo; E. Marconi; M.F. Caboni 2008-01-01 - CHIMALI 4.02 Riassunto (Abstract) -
Development of a rapid method to determine phenolic and other polar compounds in walnut by capillary electrophoresis–electrospray ionization time-of-flight mass spectrometry A. M. Gómez-Caravaca; V. Verardo; A. Segura-Carretero;
M. F. Caboni; A. Fernández-Gutiérrez
2008-01-01 JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A - 1.01 Articolo in rivista -
distribution of bound hydrocinnamic and their glycosyl esters in barley (Hordeum vulgare L.) air classified flour: comparative study brtween RP-HPLC/MS and spectrophotometric analysis Verardo V.; Bonoli M.; Marconi M.; Caboni M.F. 2008-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
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