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Effetto dell'integrazione della razione con farina di lino estrusa sul contenuto in CLA (conjugated linoleic acids) del latte ed in OFA (oxidized fatty acids) nel formaggio ottenuto: il caso della razza Reggiana Castagnetti G.B.; Del Monte P.; Melia S.; Gori A.; Losi G. 2007-01-01 SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA - 1.01 Articolo in rivista -
L’effetto dell’integrazione della razione con farina di lino estrusa sul contenuto in CLA (acido linoleico coniugato) nel latte-Il caso della razza Reggiana G.B. Castagnetti; P. Delmonte; S. Melia; A. Gori; G. Losi 2007-01-01 PROGRESS IN NUTRITION - 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Detection of hazelnut oil in extra virgin olive oil by DSC E. Chiavaro; E. Vittadini; A. Bendini; L. Cerretani; A. Gori; M.T. Rodriguez-Estrada 2007-01-01 - Euro Fed Lipid 4.02 Riassunto (Abstract) -
A simplified method for HPLC-MS analysis of sterols in vegetable oil A. Segura Carretero; A. Carrasco-Pancorbo; S. Cortacero; A. Gori; L. Cerretani; A. Fernandez-Gutierrez 2008-01-01 EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE AND TECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
La Composizione in acidi Grassi in campioni di formaggio Parmigiano Reggiano, con particolare riferimento agli isomeri trans (TFA) A. Gori; G. Gambini; A. Pecorari; M. Nocetti; G. Losi 2008-01-01 SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA - 1.01 Articolo in rivista -
Obesità infiammazione e appetito. Ruolo dell’olio extravergine d’oliva (VOO). Caramia G.; Cerretani L.; Gori A. 2009-01-01 PEDIATRIA PREVENTIVA & SOCIALE - 1.01 Articolo in rivista -
Colesterolo e fitosteroli. Ruolo dell’olio extravergine d’oliva Caramia G.; Gori A.; Cerretani L. 2009-01-01 PEDIATRIA PREVENTIVA & SOCIALE - 1.01 Articolo in rivista -
Chemical and sensorial evaluations of Italian Pecorino cheese L. Cerretani; A. Gori; T. Gallina-Toschi; M.F. Caboni 2010-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Il burro: tra passato, presente e futuro Gori A.; Coloretti F.; Losi G. 2010-01-01 - Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano 3.02 Curatela -
Nuove conoscenze sulla composizione acidica dei burri di zangola prodotti nel CFPR: primi risultati di una ricerca biennale A. Gori; S. Melia; M. F. Caboni; G.losi 2010-01-01 - Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Classification of Pecorino cheeses produced in Italy according to their ripening time and manufacturing technique using Fourier transform infrared spectroscopy Lerma-García M. J. ; Gori A.; Cerretani L.; Simó-Alfonso E. F.;Caboni M. F. 2010-01-01 JOURNAL OF DAIRY SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista -
Ricerche sulla composizione in acidi grassi del burro prodotto in emilia: risultati di una ricerca biennale G. Losi; A. Gori; M. Nocetti; M.F. Caboni 2011-01-01 SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA - 1.01 Articolo in rivista -
Prediction of seasonal variation of butters by computing the fatty acids composition with artificial neural networks Gori A; Cevoli C; Melia S; Nocetti M; Fabbri A; Caboni MF; Losi G 2011-01-01 EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE AND TECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Classification of Pecorino cheeses using electronic nose combined with artificial neural network and comparison with GC–MS analysis of volatile compounds C. Cevoli; L. Cerretani; A. Gori; M.F. Caboni; T. Gallina Toschi; A. Fabbri 2011-01-01 FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Evaluation by ATR-FTIR and GC-FID coupled to artificial neural networks of butters produced in the Parmigiano Reggiano cheese area Alessandro Gori; Elena Guerra; Chiara Cevoli; Angelo Fabbri; Maria Fiorenza Caboni; Giuseppe Losi 2011-01-01 - - 4.03 Poster -
Combinazione di metodi spettroscopici e chemiometrici per determinare la conformità al disciplinare di formaggi grattugiati DOP del parmigiano reggiano Gori A; Cevoli C; Cuibus L; Nocetti M; Fabbri A; Caboni M F 2012-01-01 - AITEL – Associazione Italiana Tecnici del Latte 4.03 Poster -
Proposta di un progetto di assistenza tecnica per il miglioramento qualitativo e nutrizionale dei prodotti lattiero - caseari della centrale del latte di San Marino Gian Battista CASTAGNETTI; Alessandro GORI; Fabio COLORETTI; Elena GUERRA; Leonardo LONFERNINI; Massimo VERGNANI; Maria Fiorenza CABONI 2012-01-01 - - 4.03 Poster -
Confronto del contenuto in acidi grassi biosensibili tra campioni di burro italiani ed esteri e burro prodotto nel comprensorio di produzione del Parmigiano-Reggiano in seguito a somministrazione di farina di semi di lino nella dieta delle lattifere, attraverso gas cromatografia fast Alessandro GORI; Elena Guerra; Luigi TAMBURINI; Maria Fiorenza CABONI; Giuseppe Losi 2012-01-01 - - 4.03 Poster -
Quality parameter assessment of grated Parmigiano–Reggiano cheese by waveguide spectroscopy C. Cevoli; L. Ragni; A. Gori; A. Berardinelli; M. F. Caboni 2012-01-01 JOURNAL OF FOOD ENGINEERING - 1.01 Articolo in rivista -
Discrimination of grated cheeses by Fourier transform infrared spectroscopy coupled with chemometric techniques Gori A.; Maggio R.M.; Cerretani L.; Nocetti M.; Caboni M.F. 2012-01-01 INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL - 1.01 Articolo in rivista -
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