Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 98
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Composition of grapes from cv. Trebbiano romagnolo affected by Esca F. Chinnici, A. Antonelli, A. Piva, A. Amati 1999-01-01 VITIS - 1.01 Articolo in rivista -
Simultaneous determination of organic acids, sugars, and alcohols in musts and wines by an improved ion-exclusion HPLC method Fabio Chinnici, Umberto Spinabelli, Aureliano Amati 2002-01-01 JOURNAL OF LIQUID CHROMATOGRAPHY & RELATED TECHNOLOGIES - 1.01 Articolo in rivista -
Preliminary study on glucose oxidase-catalase enzyme system to control the browning of apple and pear purées Parpinello G.P.; Chinnici F.; Versari A.; Riponi C. 2002-01-01 LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE - 1.01 Articolo in rivista -
Determination of furanic compounds in traditional balsamic vinegars by ion-exclusion liquid chromatography and diode-array detection Fabio Chinnici, Francesca Masino, Andrea Antonelli 2003-01-01 JOURNAL OF CHROMATOGRAPHIC SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista -
Studio delle relazioni tra acidità, concentrazione zuccherina, concentrazione di composti di natura furanica ed invecchiamento in batterie per la produzione di Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia, mediante metodologie chemiometriche. Francesca Masino; Fabio Chinnici; G.C. Franchini; Alessandro Ulrici; Andrea Antonelli 2004-01-01 - Mucchi 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Improved HPLC determination of phenolic compounds in cv. Golden Delicious apples using a monolithic column CHINNICI F.; GAIANI A.; NATALI N.; RIPONI C.; GALASSI S. 2004-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Andamento dei composti furanici in batterie per aceto balsamico tradizionale. F. Masino; A. Antonelli; F. Chinnici 2004-01-01 INDUSTRIE DELLE BEVANDE - 1.01 Articolo in rivista -
Radical Scavenging Activities of peels and pulps cv. Golden Deliciuos as related to their phenolic composition CHINNICI F.; BENDINI A.; GAIANI A.; RIPONI C. 2004-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Heat-Induced Chemical Modification of Grape Must as Related to its Concentration During the Production of Traditional Balsamic Vinegar. A Preliminary Approach A. Antonelli; F. Chinnici; F. Masino 2004-01-01 FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Optimization of the determination of organic acid and sugars in fruit juices by ion-exclusion liquid chromatography F.Chinnici; U.Spinabelli; C.Riponi; A.Amati 2005-01-01 JOURNAL OF FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS - 1.01 Articolo in rivista -
Determinazione del contenuto in piombo (II) nei vini, mediante stripping cronopotenziometrico U.Spinabelli; N.Natali; F.Chinnici; C.Riponi; A.Amati 2005-01-01 VIGNEVINI - 1.01 Articolo in rivista -
Confronto fra meli in coltura biologica ed integrata: produzione e qualità dei frutti Gaiani A.; Chinnici F.; Orsini M.C.; Lorini M.; Bortolotti D.; Grandi M.; Sansavini S.; 2005-01-01 ITALUS HORTUS - 1.01 Articolo in rivista -
A study of the relationships among acidity, sugar and furanic compound concentrations in set of casks for Aceto Balsamico Tradizionale of Reggio Emilia by multivariate techniques. F. Masino; F. Chinnici; G C. Franchini; A. Ulrici; A. Antonelli 2005-01-01 FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Characterisation of volatiles in extracts from oak chips aobtained by accelerated solvent extraction (ASE) N.Natali; F.Chinnici; C.Riponi 2006-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Impiego della CO2 solida nel corso della raccolta meccanica di uva cv. Trebbiano F.Sonni; N.Natali; C.Riponi; F.Chinnici 2006-01-01 INDUSTRIE DELLE BEVANDE - 1.01 Articolo in rivista -
Caratterizzazione Analitica di Frammenti Legnosi ad Uso Enologico: La componente volatile e la sicurezza d’uso. Fabio Chinnici; Nadia Natali; Francesca Sonni; Claudio Riponi 2007-01-01 - - 4.02 Riassunto (Abstract) -
Sviluppo e validazione di un metodo HPLC-FLD per la quantificazione di lisozima nei vini. Claudio Riponi; Nadia Natali; Fabio Chinnici 2007-01-01 - SIVE 4.02 Riassunto (Abstract) -
Presence of polycyclic aromatic hydrocarbons in woody chips used as ajuvant in wines, vinegars and distillates. F.Chinnici; N.Natali; U.Spinabelli; C.Riponi 2007-01-01 LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE - 1.01 Articolo in rivista -
Tecnologie per la produzione di vini in assenza di anidride solforosa: Prime esperienze su vitigni siciliani Fabio Chinnici; Claudio Riponi; Luigi Pirrone 2007-01-01 - Assoenologi 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Quantification of hen's egg white lysozyme in wine by an improved HPLC-FLD analytical method C.Riponi; N.Natali; F.Chinnici 2007-01-01 AMERICAN JOURNAL OF ENOLOGY AND VITICULTURE - 1.01 Articolo in rivista -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 98
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile