Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Monitoraggio preliminare sulla presenza di composti perfluorurati in latte vaccino italiano A. Barbarossa; C. Devicienti; E. Zironi; G. Pagliuca; M. Scardilli; R. Masetti; T. Gazzotti 2012-01-01 - AIVI 4.02 Riassunto (Abstract) -
Preliminary investigation by LC-MS/MS of perfluorinated compounds presence in basses reared and fished in Italy Federica Farabegoli; Andrea Barbarossa; Chiara Devicienti; Martina Scardilli; Elisa Zironi; Mauri...zio Pirini; Anna Badiani; Giampiero Pagliuca; Teresa Gazzotti 2013-01-01 ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY - 1.01 Articolo in rivista 2013_Farabegoli.pdf
Technical note: Development and validation of a method using ultra performance liquid chromatography coupled with tandem mass spectrometry for determination of vitamin B12 concentrations in milk and dairy products E. Zironi; T. Gazzotti; A. Barbarossa; C. Devicienti; M. Scardilli; G. Pagliuca 2013-01-01 JOURNAL OF DAIRY SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista -
Monitoraggio preliminare mediante LC-MS/MS sulla presenza di composti perfluorurati in branzini pescati ed allevati in Italia Farabegoli F.; Barbarossa A.; Devicienti C.; Scardilli M.; Zironi E.; Pagliuca G.; Gazzotti T. 2013-01-01 - AIVI 4.02 Riassunto (Abstract) -
Occurrence of mycotoxins in extruded commercial dog food Gazzotti, T.; Biagi, G.; Pagliuca, G.; Pinna, C.; Scardilli, M.; Grandi, M.; Zaghini, G 2015-01-01 ANIMAL FEED SCIENCE AND TECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista Post print_ANIFEE-14-5968 Micotoxins in dog food.pdf
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile