Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 45
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Le potenzialità dell’ibridazione. Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M. 2004-01-01 VIGNEVINI - 1.01 Articolo in rivista -
I batteri della fermentazione malolattica Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M. 2004-01-01 VIGNEVINI - 1.01 Articolo in rivista -
La microbiologia enologica del passato e del futuro. 4) - I lieviti geneticamente modificati Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F.; Benevelli M. 2004-01-01 VIGNEVINI - 1.01 Articolo in rivista -
La microbiologia enologica del passato e del futuro. 5) 5 - I lieviti autoctoni in fermentazioni scalari e in associazione, Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M. 2004-01-01 VIGNEVINI - 1.01 Articolo in rivista -
I progressi della microbiologia. Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M. 2004-01-01 VIGNEVINI - 1.01 Articolo in rivista -
Presenza di alcool etilico negli alimenti. Zambonelli C.; Coloretti F.; Benevelli M. 2004-01-01 INDUSTRIE ALIMENTARI - 1.01 Articolo in rivista -
Relevance of immune response against resident and not resident commensal strains for the definition of strategies of probiotic supply in the diet of weaning pigs. L. Casini; S.Kostantinov; F. Coloretti; S. De Filippi; M. Mazzoni; P. Trevisi; P. Bosi. 2005-01-01 ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE - 4.01 Contributo in Atti di convegno Relevance of immune response against resident and not resident commensal strains for the definition of strategies of probiotic supply in the diet of.pdf
Effetti dell’autolisi dei batteri malolattici sulla composizione dei vini Zambonelli C.; Castellari L.; Tini V.; Benevelli M.; Coloretti F. 2005-01-01 VIGNEVINI - 1.01 Articolo in rivista -
Use of donkey's milk for a fermented beverage with lactobacilli C.Chiavari; F. Coloretti; M.Nanni; E. Sorrentino; L.Grazia 2005-01-01 LAIT - 1.01 Articolo in rivista -
Il burro di caseificio:un prodotto di cui si parla da oltre un secolo. Losi G.; Pignedoli S.; Coloretti F. 2005-01-01 SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA - 1.01 Articolo in rivista -
Caratterizzazione qualitativa del burro ottenuto da panna di latte bovino di razza reggiana Pignedoli S.; Coloretti F.; Castagnetti G.B. 2005-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Characterization of flocculent Saccharomyces interspecific hybrids for the production of sparkling wines F. Coloretti; C. Zambonelli; V. Tini 2006-01-01 FOOD MICROBIOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Microrganismi nei salami e loro controllo Coloretti F.; Grazia L.; Zambonelli C. 2007-01-01 INDUSTRIE ALIMENTARI - 1.01 Articolo in rivista -
Antifungal activity of lactobacilli isolated from salami Coloretti F.; Carri S.; Armaforte E.; Chiavari C.; Grazia L.; Zambonelli C. 2007-01-01 FEMS MICROBIOLOGY LETTERS - 1.01 Articolo in rivista -
Interference of the humoral immune response against resident and nonresident intestinal commensal strains in weaning pigs L. Casini; S.R.Kostantinov; F. Coloretti; S. De Filippi; M. Mazzoni; P. Trevisi; P. Bosi 2007-01-01 LIVESTOCK SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista -
Influenza della spugnatura sulle caratteristiche sensoriali del Puzzone di Moena Chiavari C.; Coloretti F.; Gaiarin G. 2007-01-01 SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA - 1.01 Articolo in rivista -
Analisi sensoriale dei salami: proposta di un metodo Chiavari C.; Coloretti F.; Ferri G.; Nanni M. 2007-01-01 INDUSTRIE ALIMENTARI - 1.01 Articolo in rivista -
Antibacterial properties of honey relating to prevention of bacterial bee diseases Carpana E.; Ferro A.; Coloretti F.; Grillenzoni F.V. ; Capelli M. 2008-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Control of biogenic amines in low acid salami Coloretti F.; Chiavari C.; Carri S.; Armaforte E.; Castagnetti G.B. 2008-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
I batteri lattici nelle diverse fasi del processo di caseificazione L.Grazia; F. Coloretti; C.Chiavari; G.B. Castagnetti; P. Reverberi; M. Nocetti; P. Vecchia 2008-01-01 - Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 45
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile