Sfoglia per Autore

opzioni
Mostrati risultati da 1 a 11 di 11
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Preliminary investigation by LC-MS/MS of perfluorinated compounds presence in basses reared and fished in Italy Federica Farabegoli; Andrea Barbarossa; Chiara Devicienti; Martina Scardilli; Elisa Zironi; Maurizio Pirini; Anna Badiani; Giampiero Pagliuca; Teresa Gazzotti 2013-01-01 ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY - 1.01 Articolo in rivista 2013_Farabegoli.pdf
Monitoraggio preliminare mediante LC-MS/MS sulla presenza di composti perfluorurati in branzini pescati ed allevati in Italia Farabegoli F.; Barbarossa A.; Devicienti C.; Scardilli M.; Zironi E.; Pagliuca G.; Gazzotti T. 2013-01-01 - AIVI 4.02 Riassunto (Abstract) -
A quick LC-MS/MS method for determination of flunixin in bovine muscle Barbara Lugoboni; Andrea Barbarossa; Teresa Gazzotti; Elisa Zironi; Federica Farabegoli; Giampiero Pagliuca 2014-01-01 JOURNAL OF ANALYTICAL TOXICOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Analisi di vitamina B12 in prodotti lattiero-caseari mediante cromatografia liquida ad ultra prestazione accoppiata alla spettrometria di massa tandem Zironi E.; Gazzotti T.; Barbarossa A.; Farabegoli F.; Serraino A.; Pagliuca G. 2014-01-01 ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY - 1.06 Abstract in rivista IJFS_2014_3_s1_on line_opt.pdf
Determination of vitamin B12 in dairy products by ultra performance liquid chromatography-tandem mass spectrometry Elisa Zironi; Teresa Gazzotti; Andrea Barbarossa; Federica Farabegoli; Andrea Serraino; Giampiero Pagliuca 2014-01-01 ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY - 1.01 Articolo in rivista 2014_IJFS.pdf
Comparison of perfluoroalkyl substances contamination in farmed and wild-caught European sea bass (Dicentrarchus labrax) Barbarossa, Andrea; Gazzotti, Teresa; Farabegoli, Federica; Mancini, Francesca Romana; Zironi, Elisa; Badiani, Anna; Busani, Luca; Pagliuca, Giampiero 2016-01-01 FOOD CONTROL - 1.01 Articolo in rivista -
Bisphenol a in edible part of seafood Repossi, Adele; Farabegoli, Federica; Gazzotti, Teresa; Zironi, Elisa; Pagliuca, Giampiero 2016-01-01 ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY - 1.01 Articolo in rivista 2016_Repossi (BPA).pdf
Assessment of perfluorooctane sulfonate and perfluorooctanoic acid exposure through fish consumption in Italy Barbarossa, Andrea; Gazzotti, Teresa; Farabegoli, Federica; Mancini, Francesca R.; Zironi, Elisa; Busani, Luca; Pagliuca, Giampiero 2016-01-01 ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY - 1.01 Articolo in rivista 6055-26874-2-PB.pdf
Towards the authentication of European sea bass origin through a combination of biometric measurements and multiple analytical techniques Farabegoli, Federica; Pirini, Maurizio; Rotolo, Magda; Silvi, Marina; Testi, Silvia; Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Remondini, Daniel; Bonaldo, Alessio; Parma, Luca; Badiani, Anna 2018-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista Toward the Authentication of European Sea Bass.pdfsupport information.pdf
Farmed and wild common sole (Solea solea L.): Comparative assessment of morphometric parameters, processing yields, selected nutritional traits and sensory profile Parma, Luca; Badiani, Anna; Bonaldo, Alessio*; Viroli, Cinzia; Farabegoli, Federica; Silvi, Marina; Bonvini, Erika; Pirini, Maurizio; Gatta, Pier Paolo 2019-01-01 AQUACULTURE - 1.01 Articolo in rivista Parma et al_Aquaculture_lp[2365].pdf
Isotope Dilution LC-MS/MS Method for Glycine Betaine in Manila Clam (Tapes philippinarum) Farabegoli F.; Zironi E.; Gazzotti T.; Badiani A.; Medina I.; Pagliuca G. 2019-01-01 FOOD ANALYTICAL METHODS - 1.01 Articolo in rivista FANM-S-18-01656.pdf
Mostrati risultati da 1 a 11 di 11
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile