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Combinazione di metodi spettroscopici e chemiometrici per determinare la conformità al disciplinare di formaggi grattugiati DOP del parmigiano reggiano
2012 Gori A; Cevoli C; Cuibus L; Nocetti M; Fabbri A; Caboni M F
Application of infrared thermography and dielectric spectroscopy for controlling freezing process of raw potato
2014 Cuibus, L.; Castro-Giraldez, M.; Fito, P.J.; Fabbri, A.
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
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Combinazione di metodi spettroscopici e chemiometrici per determinare la conformità al disciplinare di formaggi grattugiati DOP del parmigiano reggiano | Gori A; Cevoli C; Cuibus L; Nocetti M; Fabbri A; Caboni M F | 2012-01-01 | - | AITEL – Associazione Italiana Tecnici del Latte | 4.03 Poster | - |
Application of infrared thermography and dielectric spectroscopy for controlling freezing process of raw potato | Cuibus, L.; Castro-Giraldez, M.; Fito, P.J.; Fabbri, A. | 2014-01-01 | INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGING TECHNOLOGIES | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
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