Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 13 di 13
“Con modestia il tutto insegnarli, e dove mancano correggerli": il ruolo del fattore e il suo rapporto con i contadini
2016 Filippo Ribani
Tra corte e campagna. La cultura alimentare padana nella prima Età Moderna
2018 Filippo Ribani
Il contadino ladro. Sfumature di una figura letteraria bassomedievale
2018 Filippo Ribani
Tra satira e realtà: i furti agricoli nella Bologna trecentesca
2019 Filippo Ribani
L’impronta contadina sull’alta cucina del basso Medioevo italiano
2019 Filippo Ribani
Dietro le quinte della satira. Rapporti tra cittadini e contadini nel basso Medioevo italiano
2020 Filippo Ribani
Il sapore della dieta. Gusto, natura e abitudini di vita secondo i medici del basso Medioevo
2021 Filippo Ribani
Cibi rustici per palati raffinati. Culture contadine e tavole aristocratiche nel Medioevo italiano
2021 Filippo Ribani
Justine Firnhaber-Baker, “The Jacquerie of 1358”
2022 Ribani, Filippo
Il paese di Cuccagna nelle letterature europee tra Due e Trecento
2022 Filippo Ribani
A Lost Gastronomic Paradise in Baldassarre da Fossombrone’s Menzoniero overamente Bosadrello (1475)
2023 Filippo Ribani
Furti e insulti. Il conflitto città-campagna tra immaginario e realtà nell’Italia tardomedievale
2023 Filippo Ribani
The land of Cockaigne in European literatures (thirteenth–fourteenth centuries)
2024 Filippo Ribani
Mostrati risultati da 1 a 13 di 13
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile