Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
UN NUOVO APPROCCIO DI FILIERA LA CERTIFICAZIONE VOLONTARIA UNI EN ISO 22005:2008- A NEW FOOD CHAIN APPROACH: UNI EN ISO 22005:2008 VOLUNTARY CERTIFICATION
2011 Guidi E.; Albonetti S.
APPLICAZIONE DEI PREREQUISITI NEI PIANI DI AUTOCONTROLLO AZIENDALI TRA NORMATIVA COGENTE E VOLONTARIA - PREREQUISITE PROGRAMMES IN OWN CHECKS IN STATUTORY AND VOLUNTARY LEGISLATION
2012 Guidi E.; Lauriola A.; Piumi M.; Bartczak M. L.; Serena F.; Barontini F.; Albonetti S.; Rosmini R.; Baranzoni G.
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
---|---|---|---|---|---|---|
UN NUOVO APPROCCIO DI FILIERA LA CERTIFICAZIONE VOLONTARIA UNI EN ISO 22005:2008- A NEW FOOD CHAIN APPROACH: UNI EN ISO 22005:2008 VOLUNTARY CERTIFICATION | Guidi E.; Albonetti S. | 2011-01-01 | ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY | - | 1.01 Articolo in rivista | Albonetti, IJFS, 2011.pdf |
APPLICAZIONE DEI PREREQUISITI NEI PIANI DI AUTOCONTROLLO AZIENDALI TRA NORMATIVA COGENTE E VOLONTARIA - PREREQUISITE PROGRAMMES IN OWN CHECKS IN STATUTORY AND VOLUNTARY LEGISLATION | Guidi E.; Lauriola A.; Piumi M.; Bartczak M. L.; Serena F.; Barontini F.; Albonetti S.; Rosmini R....; Baranzoni G. | 2012-01-01 | ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY | - | 1.01 Articolo in rivista | Albonetti IJFS 2012.pdf; 809-4214-1-PB.pdf |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile