Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Contents and retentions of free and total purine bases in lamb meat cooked by several household methods Badiani A.; Montellato L.; Maranesi M.; Bochicchio D.; Parazza P.; Anfossi P. 2003-01-01 ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista -
Selected nutrient contents, fatty acid composition, including conjugated linoleic acid, and retention values in separable lean from lamb rib-loins as affected by external fat and cooking method. BADIANI A.; MONTELLATO L.; BOCHICCHIO D.; ANFOSSI P.; ZANARDI E.; MARANESI M. 2004-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Effect of microwave cooking or broiling on selected nutrient contents, fatty acid pattern and true retention values in separable lean from lamb rib-loins, with emphasis on conjugated linoleic acid MARANESI M.; BOCHICCHIO D.; MONTELLATO L.; ZAGHINI A.; PAGLIUCA G.; BADIANI A. 2005-01-01 FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Concentrazione e ritenzione di macro- e micro-elementi in lombate ovine sottoposte a diverse tecniche di cottura. Ghidini S.; Zanardi E.; Montellato L.; Badiani A. 2006-01-01 - Chiriotti Editori S.a.s. 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Effetto della tipologia di cottura sulla ossidazione lipidica in lombate ovine. Zanardi E.; Ghidini S.; Montellato L.; Maranesi M.; Bochicchio D.; Badiani A. 2006-01-01 - Chiriotti Editori S.a.s. 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile