Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
COMPOSIZIONE FENOLICA DI ALCUNE VARIETÀ DI PESCA E NETTARINA
2004 Andreotti C.; Ragaini A.; Costa G.
Caratterizzazione del profilo fenolico di alcune pesche e nettarine
2006 Andreotti C.; Ragaini A.; Costa G.
PHENOLIC COMPOUNDS CHARACTERISATION OF PEACHES AND NECTARINES
2006 Andreotti C.; Costa G.; Ragaini A.
Controlled release of vancomycin from cross-linked gelatine
2008 D. Tigani; C. Zolezzi; F. Trentani; A. Ragaini; M. Iafisco; S. Manara; B. Palazzo; N. Roveri
Differentiation of green tea samples by chiral CD-MEKC analysis of catechins content
2009 R. Gotti; S. Furlanetto; S. Lanteri; S. Olmo; A. Ragaini; V. Cavrini
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
---|---|---|---|---|---|---|
COMPOSIZIONE FENOLICA DI ALCUNE VARIETÀ DI PESCA E NETTARINA | Andreotti C.; Ragaini A.; Costa G. | 2004-01-01 | - | Società Orticola Italiana | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Caratterizzazione del profilo fenolico di alcune pesche e nettarine | Andreotti C.; Ragaini A.; Costa G. | 2006-01-01 | RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
PHENOLIC COMPOUNDS CHARACTERISATION OF PEACHES AND NECTARINES | Andreotti C.; Costa G.; Ragaini A. | 2006-01-01 | - | R. Infante | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Controlled release of vancomycin from cross-linked gelatine | D. Tigani; C. Zolezzi; F. Trentani; A. Ragaini; M. Iafisco; S. Manara; B. Palazzo; N. Roveri | 2008-01-01 | JOURNAL OF MATERIALS SCIENCE. MATERIALS IN MEDICINE | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Differentiation of green tea samples by chiral CD-MEKC analysis of catechins content | R. Gotti; S. Furlanetto; S. Lanteri; S. Olmo; A. Ragaini; V. Cavrini | 2009-01-01 | ELECTROPHORESIS | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile