Sfoglia per Autore
E l'impresa cosa ci guadagna? Non soldi, ma responsabilità (sociale)
2004 FALASCONI L.
A lezione di dono: il motore di Last Minute Market
2004 FALASCONI L.
Vietato sprecare. Quanto e cosa si recupera. Si mangia meglio, si inquina di meno: dunque stiamo tutti meglio.
2004 FALASCONI L.
The UniAdrion Experience. A Virtual University for the Adriatic-Ionian Basin
2005 A. Segrè; L. Falasconi; H. Petrics; M. Vittuari
La pace attraverso i 5 sensi
2006 SEGRE' A.; FALASCONI L.; MORGANTI S.
Le eccedenze nella filiera ortofrutticola. La proposta di un sistema per contenere gli sprechi nel settore primario: Last Minute Harvest
2006 SEGRE' A.; FALASCONI L.; MORGANTI S.
Last Minute Market: transformar el desperdicio en un recurso
2006 A. Segré; L. Falasconi; S. Morganti; M. Guidi
Fame e spreco alimentare. trasformare le eccedenze in risorse a fini solidali: il caso Last Minute Market
2006 A. Segrè; L. Falasconi
Last Minute Market, ovvero come trasformare lo spreco in risorsa
2006 FALASCONI L
Integration of the New Member States into the Common Agricultural Policy
2007 L. Vannini; M. Aragrande; M. Canali; H. Petrics; C. Grazia; L. Falasconi; S. Morganti; A. Segré; M. Vittuari.
Presentazione di un nuovo progetto Last Minute Market, volto a contrastare lo spreco alimentare attivato in collaborazione tra L'Assessorato Turismo Commercio della Regione Emilia-Romagna e la Facoltà d’Agraria.
2007 SEGRE' A.; FALASCONI L.; MORGANTI S.
Last Minute Market. Le iniziative attivate e i risultati ottenuti
2008 L.Falasconi
Filiere che si accorciano
2008 L.Falasconi
Eccedenze e spreco alimentare: i paradossi delle società sviluppate
2008 L. Falasconi; A. Segrè
Trasformare lo spreco in risorsa, si può anzi si deve!
2008 A. Segrè; L. Falasconi
Last Minute Market
2009 l. Falasconi
Un mercato dell'ultimo minuto
2009 A. Segrè; L. Falasconi
LAST MINUTE MARKET. INCREASING THE ECONOMIC, SOCIAL AND ENVIRONMENTAL VALUE OF UNSOLD PRODUCTS IN THE FOOD CHAIN.
2009 A. Segrè; L. Falasconi; E. Morganti
Il principio della sufficienza
2010 A. Segrè; L. Falasconi
Last Minute Market
2010 L. Falasconi
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
---|---|---|---|---|---|---|
E l'impresa cosa ci guadagna? Non soldi, ma responsabilità (sociale) | FALASCONI L. | 2004-01-01 | - | Pendragon | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
A lezione di dono: il motore di Last Minute Market | FALASCONI L. | 2004-01-01 | - | pendragon | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Vietato sprecare. Quanto e cosa si recupera. Si mangia meglio, si inquina di meno: dunque stiamo tutti meglio. | FALASCONI L. | 2004-01-01 | - | Pendragon | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
The UniAdrion Experience. A Virtual University for the Adriatic-Ionian Basin | A. Segrè; L. Falasconi; H. Petrics; M. Vittuari | 2005-01-01 | - | Peter Lang Europäischer Verlag der Wissenschaften | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
La pace attraverso i 5 sensi | SEGRE' A.; FALASCONI L.; MORGANTI S. | 2006-01-01 | - | - | 7.12 Attività espositiva:Mostra o Esposizione | - |
Le eccedenze nella filiera ortofrutticola. La proposta di un sistema per contenere gli sprechi nel settore primario: Last Minute Harvest | SEGRE' A.; FALASCONI L.; MORGANTI S. | 2006-01-01 | - | - | 7.12 Attività espositiva:Mostra o Esposizione | - |
Last Minute Market: transformar el desperdicio en un recurso | A. Segré; L. Falasconi; S. Morganti; M. Guidi | 2006-01-01 | - | Editorial Facultad de Agronomia UBA | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Fame e spreco alimentare. trasformare le eccedenze in risorse a fini solidali: il caso Last Minute Market | A. Segrè; L. Falasconi | 2006-01-01 | - | - | 7.12 Attività espositiva:Mostra o Esposizione | - |
Last Minute Market, ovvero come trasformare lo spreco in risorsa | FALASCONI L | 2006-01-01 | VITA IN CAMPAGNA | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Integration of the New Member States into the Common Agricultural Policy | L. Vannini; M. Aragrande; M. Canali; H. Petrics; C. Grazia; L. Falasconi; S. Morganti; A. Segré; ...M. Vittuari. | 2007-01-01 | - | European Parliament | 3.01 Monografia / trattato scientifico in forma di libro | - |
Presentazione di un nuovo progetto Last Minute Market, volto a contrastare lo spreco alimentare attivato in collaborazione tra L'Assessorato Turismo Commercio della Regione Emilia-Romagna e la Facoltà d’Agraria. | SEGRE' A.; FALASCONI L.; MORGANTI S. | 2007-01-01 | - | - | 7.12 Attività espositiva:Mostra o Esposizione | - |
Last Minute Market. Le iniziative attivate e i risultati ottenuti | L.Falasconi | 2008-01-01 | I GEORGOFILI | - | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Filiere che si accorciano | L.Falasconi | 2008-01-01 | IL DIVULGATORE | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Eccedenze e spreco alimentare: i paradossi delle società sviluppate | L. Falasconi; A. Segrè | 2008-01-01 | - | Carocci editore | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Trasformare lo spreco in risorsa, si può anzi si deve! | A. Segrè; L. Falasconi | 2008-01-01 | ARPA RIVISTA | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Last Minute Market | l. Falasconi | 2009-01-01 | ARCIPELAGOMILANO | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Un mercato dell'ultimo minuto | A. Segrè; L. Falasconi | 2009-01-01 | - | EMI | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
LAST MINUTE MARKET. INCREASING THE ECONOMIC, SOCIAL AND ENVIRONMENTAL VALUE OF UNSOLD PRODUCTS IN THE FOOD CHAIN. | A. Segrè; L. Falasconi; E. Morganti | 2009-01-01 | - | RSC publishing | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Il principio della sufficienza | A. Segrè; L. Falasconi | 2010-01-01 | SLOWFOOD | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Last Minute Market | L. Falasconi | 2010-01-01 | - | Pendragon | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile