Sfoglia per Autore
Effect of dietary intake of LCPUFA n-3 on CLA amount of milk | Modificazioni indotte dall'apporto dietetico di LCPUFA n-3 sul contenuto di CLA nel latte
2002 Maranesi M.; Bochicchio D.; Zotti A.; Mordenti A.
Contents and retentions of free and total purine bases in lamb meat cooked by several household methods
2003 Badiani A.; Montellato L.; Maranesi M.; Bochicchio D.; Parazza P.; Anfossi P.
Is selenium one of the nutritional key mediators in the response to oxidative stress?
2004 A. Bordoni; F. Danesi; M. Maranesi; P. Biagi.
Valutazione nutrizionale di alcuni acidi grassi "minori" di prodotti lattiero-caseari
2004 D. Bochicchio; F. Pasqui; M. Maranesi
Influence of vitamin B6 supplementation on polyunsaturated fatty acids concentration in muscle lipids of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss)
2004 M. Maranesi; M. Marchetti; D. Bochicchio; L. Cabrini.
Selected nutrient contents, fatty acid composition, including conjugated linoleic acid, and retention values in separable lean from lamb rib-loins as affected by external fat and cooking method.
2004 BADIANI A.; MONTELLATO L.; BOCHICCHIO D.; ANFOSSI P.; ZANARDI E.; MARANESI M.
Influence of dietary vitamin B6 and fatty acid composition on glutatione peroxidase activity in rat liver.
2004 A. Bordoni; L. Cabrini; M. Marchetti; F. Danesi; D. Bochicchio; P. Biagi; M. Maranesi.
Effects of different dietary amounts of LCPUFA n3 and vitamin B6 on lipid composition and antioxidant defences in rat kidney.
2004 Maranesi M; Bochicchio D; Zambonin L; Tolomelli B; Cabrini L.
L'alimentazione dell'adolescente che pratica attività sportiva: confronto tra realtà italiana e rumena.
2005 F. Pasqui; M. Baldini; M. Malaguti; M. Maranesi; R. Miroiu; M. Di Carlo
Effect of microwave cooking or broiling on selected nutrient contents, fatty acid pattern and true retention values in separable lean from lamb rib-loins, with emphasis on conjugated linoleic acid
2005 MARANESI M.; BOCHICCHIO D.; MONTELLATO L.; ZAGHINI A.; PAGLIUCA G.; BADIANI A.
Educazione e comportamenti alimentari in adolescenti sportivi di diversi stati.
2005 M. Di Carlo; R. Miroiu; P. Biagi; M. Maranesi
Hypoxia/reoxygenation alters essential fatty acids metabolism in cultured rat cardiomyocytes. Protection by antioxidants
2005 Alessandra Bordoni; Cristina Angeloni; Emanuela Leoncini; Francesca Danesi; Magda Maranesi; Pier Luigi Biagi; Silvana Hrelia
Influenza delle frequenze di consumo di alimenti e di alcuni aspetti ad esse correlati sul peso corporeo di bambini della scuola elementare
2005 M. Baldini; F. Pasqui; P. Biagi; M. Maranesi
Un approccio ludico al rilevamento delle frequenze di consumo di alimenti.
2005 M. Malaguti; M. Baldini; F. Pasqui; M. Maranesi
Correlation between dietary polyunsaturated fatty acids and plasma homocysteine concentration in vitamin B(6)-deficient rats.
2005 Cabrini L; Bochicchio D; Bordoni A; Sassi S; Marchetti M; Maranesi M.
Dispendio energetico ed apporti nutrizionali in età adolescenziale.
2005 F. Pasqui; M. Baldini; M. Malaguti; M. Maranesi.
Vitamin B6 supplementation increases the DHA concentration of muscle lipids of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss)
2005 M. Maranesi;| M. Marchetti; D. Bochicchio;| L. Cabrini.
Indagine nutrizionale su bambini della scuola elementare: correlazione tra apporto calorico, dispendio energetico e indice di massa corporea
2005 Maranesi M.; Baldini M.; Pasqui F.; Toselli S.; Ventrella A.R.; Brasili P.; Biagi P.
Protection against adriamycin induced cardiotoxicity by selenium dietary supplementation
2005 A. Bordoni; F. Danesi; M. Malaguti; M. Di Nunzio; M. Maranesi; P. Biagi.
Effetto protettivo a livello cardiaco di una moderata supplementazione dietetica di Selenio.
2005 F. Danesi; M. Malaguti; M. Di Nunzio; M. Maranesi; P. Biagi; A. Bordoni
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile