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Caratterizzazione e valorizzazione del formaggio pecorino dell'appennino reggiano
2004 Castagnetti G.B.; Arlotti G.; Bertolini L.; Pignedoli S.
Gli effetti del robot sulla qualità del latte da Parmigiano-Reggiano
2005 Castagnetti G.B.; Spotti L.;
Caratterizzazione qualitativa del burro ottenuto da panna di latte bovino di razza reggiana
2005 Pignedoli S.; Coloretti F.; Castagnetti G.B.
L’effetto dell’integrazione della razione con farina di lino estrusa sul contenuto in CLA (acido linoleico coniugato) nel latte-Il caso della razza Reggiana
2007 G.B. Castagnetti; P. Delmonte; S. Melia; A. Gori; G. Losi
Effetto dell'integrazione della razione con farina di lino estrusa sul contenuto in CLA (conjugated linoleic acids) del latte ed in OFA (oxidized fatty acids) nel formaggio ottenuto: il caso della razza Reggiana
2007 Castagnetti G.B.; Del Monte P.; Melia S.; Gori A.; Losi G.
Effect of different storage conditions on the lipid fraction of a vegetable cream
2008 FERIOLI F. ; CASTAGNETTI G. B. ; CABONI M.F.
Possibili relazioni tra i polimorfismi genetici della κ-caseina e della β-lattoglobulina e composizione acidica del grasso nel latte della razza Reggiana
2008 S. Melia; G.B.Castagnetti; G. Losi
Control of biogenic amines in low acid salami
2008 Coloretti F.; Chiavari C.; Carri S.; Armaforte E.; Castagnetti G.B.
I batteri lattici nelle diverse fasi del processo di caseificazione
2008 L.Grazia; F. Coloretti; C.Chiavari; G.B. Castagnetti; P. Reverberi; M. Nocetti; P. Vecchia
The influence of milk k-casein and B-lactoglobulin phenotypes on fatty acid composition of milk of Reggiana cows
2009 S. Melia; G.Losi; G.B. Castagnetti
Impiego della tecnica fluorocitometrica per la valutazione del sieroinnesto per Parmigiano Reggiano.
2014 Coloretti, F.; Castagnetti, G. B.; Benevelli, M.; Pisanelli, R.; Mascellaro, C.; Brazzali, C.; Vergnani, M.; Grazia, L.
Ruolo dei lieviti nella produzione e stagionatura del Parmigiano Reggiano
2017 Coloretti, F.; Chiavari, C.; Benevelli, M.; Castagnetti, G. B.; Grazia, L.
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