Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 29
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Analysis of some Italian lemon liquors (Limoncello) Versari A.; Natali N.; Russo M.T.; Antonelli A. 2003-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Improved HPLC determination of phenolic compounds in cv. Golden Delicious apples using a monolithic column CHINNICI F.; GAIANI A.; NATALI N.; RIPONI C.; GALASSI S. 2004-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Interazione dei polisaccaridi algali sul quadro aromatico ed il profilo gustativo del vino Arfelli G.; Corzani C.; Natali N.; Bellachioma A. 2004-01-01 L'ENOLOGO - 1.01 Articolo in rivista -
Determinazione del contenuto in piombo (II) nei vini, mediante stripping cronopotenziometrico U.Spinabelli; N.Natali; F.Chinnici; C.Riponi; A.Amati 2005-01-01 VIGNEVINI - 1.01 Articolo in rivista -
Characterisation of volatiles in extracts from oak chips aobtained by accelerated solvent extraction (ASE) N.Natali; F.Chinnici; C.Riponi 2006-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Impiego della CO2 solida nel corso della raccolta meccanica di uva cv. Trebbiano F.Sonni; N.Natali; C.Riponi; F.Chinnici 2006-01-01 INDUSTRIE DELLE BEVANDE - 1.01 Articolo in rivista -
Caratterizzazione Analitica di Frammenti Legnosi ad Uso Enologico: La componente volatile e la sicurezza d’uso. Fabio Chinnici; Nadia Natali; Francesca Sonni; Claudio Riponi 2007-01-01 - - 4.02 Riassunto (Abstract) -
Sviluppo e validazione di un metodo HPLC-FLD per la quantificazione di lisozima nei vini. Claudio Riponi; Nadia Natali; Fabio Chinnici 2007-01-01 - SIVE 4.02 Riassunto (Abstract) -
Volatile and semi-volatile components of oak wood chips analysed by Accelereated Solvent Extraction (ASE) coupled to gas chromatography-mass spectrometry (GC-MS) S.Vichi; C.Santini; N.Natali; C.Riponi; E Lopez-Tamames; S. Buxaderas 2007-01-01 FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Presence of polycyclic aromatic hydrocarbons in woody chips used as ajuvant in wines, vinegars and distillates. F.Chinnici; N.Natali; U.Spinabelli; C.Riponi 2007-01-01 LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE - 1.01 Articolo in rivista -
Quantification of hen's egg white lysozyme in wine by an improved HPLC-FLD analytical method C.Riponi; N.Natali; F.Chinnici 2007-01-01 AMERICAN JOURNAL OF ENOLOGY AND VITICULTURE - 1.01 Articolo in rivista -
Solid-phase extraction method for determination of volatile compounds in traditional balsamic vinegar E.Duran Guerrero; F.Chinnici; N.Natali; R.Natera Marin; C.Riponi 2008-01-01 JOURNAL OF SEPARATION SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista -
Pigment composition of wines obtained from carbonic maceration: correlations with colour features F.Chinnici; F.Sonni; N.Natali; S.Galassi; C.Riponi 2008-01-01 - David Chassagne 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Color features and pigment composition of Italian carbonic macerated red wines F.Chinnici; F.Sonni; N.Natali; S.Galassi; C.Riponi 2009-01-01 FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Produzione di Vini in assenza di SO2: Influenza del lisozima e del tannino di galla sulla componente volatile F. Sonni; M. J. Cejudo Bastante;F. Chinnici; N. Natali; C. Riponi 2009-01-01 - Società Italiana Viticoltura ed Enologia 4.02 Riassunto (Abstract) -
Caratterizzazione della componente antocianica in vini rossi ottenuti per macerazione carbonica: correlazione con i parametri spettrofotometrici relativi al colore F. Chinnici; F. Sonni; N. Natali; S. Galassi; C. Riponi 2009-01-01 - Società Italiana Viticoltura ed Enologia 4.02 Riassunto (Abstract) -
Replacement of sulfure dioxide by lysozyme and oenological tannins during fermentation: influence on volatile composition of white wines F.Sonni; M.J.C. Bastante; F.Chinnici; N.Natali; C.Riponi 2009-01-01 JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE - 1.01 Articolo in rivista -
gas Chromatograpy-Mass Spectrometry (GC-MS) characterisation of volatile compounds in quality vinegars with protected European geographical indication F.Chinnici; E.Duran; F.Sonni; N.Natali; R.Natera; C.Riponi 2009-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
PRE-FERMENTATIVE REPLACEMENT OF SULPHUR DIOXIDE BY LYSOZYME AND OENOLOGICAL TANNINS: EFFECT ON THE FORMATION AND EVOLUTION OF VOLATILE COMPOUNDS DURING THE BOTTLE STORAGE OF WHITE WINES F. Sonni; F. Chinnici; N. Natali; C. Riponi 2011-01-01 FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Influenza dell’invecchiamento in legno di ciliegio sulla componente antocianica e sul colore di vini rossi F. Chinnici; F. Sonni; N. Natali; C. Riponi 2011-01-01 - Società Italiana Viticoltura ed Enologia 4.02 Riassunto (Abstract) -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 29
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile