Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Performance and fat quality of heavy pigs fed maize differing in linoleic acid content. G. Della Casa; D. Bochicchio; V. Faeti; G. Marchetto; E. Poletti; A. Rossi; A. Panciroli; A.L. Mo...rdenti; N. Brogna 2010-01-01 MEAT SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista -
Strategie alimentari per aumentare il contenuto di Omega-3 e CLA nel latte vaccino N. Panciroli; A. Panciroli; G. Canestrari; A. Palmonari; M. Fustini; A. Formigoni. 2011-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Effect of different lipid supplements on steer performance, meat quality and fatty acid composition of Longissimus dorsi muscle Attilio Mordenti; Flavia Merendi; Paola Vecchia; Andrea Panciroli; Marco Tassinari; Nico Brogna 2013-01-01 ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE - 4.02 Riassunto (Abstract) 2958-14641-1-PB.pdf
Esaltazione delle proprietà nutrizionali native del latte e messa a punto di tecnologie per la loro conservazione e valorizzazione. Formigoni A; Pagliuca G; Serraino A.; Gazzotti T.; Zironi E.; Giacometti F.; Canestrari G.; Panci...roli N.; Palmonari A.; Fustini m.; Panciroli A. 2013-01-01 - CRA - Ex INRAN 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile