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Morphological and phenotypical characterization of Bacillus thermodurans
2004 G. Montanari; A. Borsari; C.Chiavari; G.Ferri; C. Zambonelli; L.Grazia
Formare assaggiatori per la valutazione sensoriale della mozzarella di bufala
2006 C.Chiavari; M. Nanni; G. Ferri; B. Morara.; G. Qualizza
High Performance Liquid Chromatography determination of phenyllactic acid in MRS broth
2006 Armaforte E.; Carri S.; Ferri G.; Caboni M.F.
Analisi sensoriale dei salami: proposta di un metodo
2007 Chiavari C.; Coloretti F.; Ferri G.; Nanni M.
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
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Morphological and phenotypical characterization of Bacillus thermodurans | G. Montanari; A. Borsari; C.Chiavari; G.Ferri; C. Zambonelli; L.Grazia | 2004-01-01 | JOURNAL OF APPLIED MICROBIOLOGY | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Formare assaggiatori per la valutazione sensoriale della mozzarella di bufala | C.Chiavari; M. Nanni; G. Ferri; B. Morara.; G. Qualizza | 2006-01-01 | IL LATTE | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
High Performance Liquid Chromatography determination of phenyllactic acid in MRS broth | Armaforte E.; Carri S.; Ferri G.; Caboni M.F. | 2006-01-01 | JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Analisi sensoriale dei salami: proposta di un metodo | Chiavari C.; Coloretti F.; Ferri G.; Nanni M. | 2007-01-01 | INDUSTRIE ALIMENTARI | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
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