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Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Castagne sciroppate a basso contenuto zuccherino: opportunità e rischi Pinnavaia G.; Sacchetti G. 2006-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Evoluzione dell’attività antiossidante degli alimenti durante la trasformazione. Il ruolo della temperatura Sacchetti G.; Cocci E.; Del Carlo M.; Dalla Rosa M.; Mastrocola D. 2008-01-01 - CHIRIOTTI EDITORI 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Influenza della temperatura sull’evoluzione dell’attività antiossidante di vegetali durante la trasformazione G. Sacchetti; E. Cocci; D. Mastrocola; M. Dalla Rosa 2009-01-01 - Centro Universitario Bertinoro 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Antiossidanti naturali tra informazione e disinformazione: Metodi di analisi, biodisponibilità ed effetti in-vivo Bacchiocca M.; Bordoni A.; Dalla Rosa M.; Sacchetti G. 2009-01-01 - Centro Universitario Bertinoro 3.02 Curatela -
PREFAZIONE m. Dalla Rosa; A. Bordoni; M. Bacchiocca; G. Sacchetti 2009-01-01 - CEUB EDITORE 2.02 Prefazione -
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