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Osservazioni preliminari riguardo alla variazione di alcune caratteristiche chimiche di oli vergini da olive sottoposti a processi di deodorazione “soft” L. Cerretani; A. Bendini; S. Barbieri; G. Lercker 2008-01-01 LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE - 1.01 Articolo in rivista -
Studio delle variazioni di costituenti fenolici e polifenolici e del potere antiossidante di estratti ottenuti da frutti sottoposti a trattamenti osmotici e surgelazione G. BLANDA; S. BARBIERI; A. BENDINI; L. CERRETANI; G. LERCKER 2008-01-01 PROGRESS IN NUTRITION - 1.01 Articolo in rivista -
L'oro nell'acqua e nel fango S. Barbieri; T. Gallina Toschi 2008-01-01 SAPORI & SALUTE - 1.01 Articolo in rivista -
I BIOFENOLI NELLE ACQUE DI VEGETAZIONE: ASPETTI ANALITICI A. Bendini; S. Barbieri 2009-01-01 - Dipartimento di Scienze degli Alimenti 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Osmotic dehydrofreezing of strawberries: polyphenolic content, volatile profile and consumer acceptance G. Blanda; L. Cerretani; A. Cardinali; S. Barbieri; A. Bendini; G. Lercker 2009-01-01 LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE - 1.01 Articolo in rivista -
Oli di girasole spremuti a freddo, da agricoltura biologica e convenzionale: studio del profilo sensoriale e di preferenza del consumatore Alessandra Bendini; Sara Barbieri; Enrico Valli; Fernando Gottardi; Maurizio Canavari; Tullia Gal...lina Toschi 2011-01-01 - CUES Cooperativa Universitaria Editrice Studi 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Bitter, Pungency and Phenol Composition of Extra Virgin Olive Oils: A Study on Consumer Acceptability Barbieri S.; Gallina Toschi T.; Valli E.; Gottardi F.; Canavari M.; Bendini A. 2011-01-01 EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE AND TECHNOLOGY - 1.06 Abstract in rivista -
Bitter, Pungency and Phenol Composition of Extra Virgin Olive Oils: A Study on Consumer Acceptability S. Barbieri; T. Gallina Toschi ; E. Valli; F. Gottardi; M. Canavari; A. Bendini 2011-01-01 - EURO FED LIPID HEADQUARTERS 4.02 Riassunto (Abstract) -
Organic and conventional yoghurts: study of sensory profiles and consumer acceptability A. Bendini; S. Barbieri; F. Gottardi; T. Gallina Toschi; M. Canavari 2011-01-01 - Institute of Chemical Technology Prague 4.02 Riassunto (Abstract) -
Quality evaluation of cold pressed sunflower oils by sensory and chemical analysis Bendini A.; Barbieri S.; Valli E.; Buchecker K.; Canavari M.; Gallina Toschi T. 2011-01-01 EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE AND TECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Gradimento sensoriale dell'olio extravergine e sostanze funzionali: un percorso da costruire Tesini F.; Valli E.; Barbieri S.; Di Lecce G.; Bendini A.; Gallina Toschi T.; 2012-01-01 - - 4.02 Riassunto (Abstract) -
Mechanical excitation of the oil paste to enhance the oil yield Annachiara Berardinelli; Chiara Cevoli; Luigi Ragni; Sara Barbieri; Alessandra Bendini 2012-01-01 - Elsevier 4.02 Riassunto (Abstract) -
Organic and conventional nonflavored yogurts from the Italian market: Study on sensory profiles and consumer acceptability Gallina Toschi T.; Bendini A.; Barbieri S.; Valli E.; Cezanne M.L.; Buchecker K.; Canavari M. 2012-01-01 JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE - 1.01 Articolo in rivista -
A homemade color scaling ruler as a fast and cheap tool for sensory analysis of tomato juces F. Tesini; A. Valleverdue-Queralt; G. Di Lecce; S. Barbieri; T. Gallina Toschi 2012-01-01 - Oxford abstract limited 4.02 Riassunto (Abstract) -
Sensory Analysis of Virgin Olive Oil A. Bendini; E. Valli; S. Barbieri; Tullia Gallina Toschi 2012-01-01 - Boskou Dimitrios In Tech 2.01 Capitolo / saggio in libro -
A sensory and metabolomic approach for the "zonation" of typical extra virgin olive oils: an Italian case study Tesini F.; Barbieri S.; Ayyad Z.; Bendini A.; Gallina Toschi T.; 2013-01-01 - - 4.02 Riassunto (Abstract) -
La zonazione olivicola dell’areale romagnolo. I siti olivicoli oggetto di controllo (codice geopedologico) e Note sulle analisi chimiche e sensoriali Bendini A.; Barbieri S.; Gallina Toschi T. 2013-01-01 - A.R.P.O. 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Comparison between volatiles analysis of extra virgin olive oils by flash gas chromatography (FGC) electronic nose and by solid phase micro-extraction (SPME) coupled with gas chromatography - mass spectrometry (GC-MS) Valli E.; Tesini F.; Barbieri S.; Bendini A.; Di Lecce G.; Gallina Toschi T. 2013-01-01 - - 4.02 Riassunto (Abstract) -
Olfactory fingerprint of extra virgin olive oils: Fast analysis by Flash Gas Chromatography (FGC) Electronic Nose and coupling with sensory data Barbieri S.; Bendini A.; Barbanera M.; Gottardi F.; Gallina Toschi T. 2013-01-01 - - 4.02 Riassunto (Abstract) -
Italian Extra Virgin Olive Oils: Chemical and Sensory Characterization, Preference Mapping and Consumer Education for the Product’s Protection and Defence Barbieri S.; Bendini A. 2013-01-01 - Padova University Press 4.03 Poster -
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