Sfoglia per Autore
REVISIONE DELLE FIGURE PROFESSIONALI ADDETTE ALLA VIGILANZA E CONTROLLO DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE.
2004 ALBONETTI S.; MOLLICA D.; ROSMINI R.
Occurrence of enterotoxin genes and macrorestriction analysis of Staphylococcus aureus isolated from bovine mastitis and bulk-tank milk samples in Italy. An epidemiological study.
2004 SERRAINO A.; ALBERGHINI L.; FONTANA M.C.; ANNEMUELLER C.; LAEMMLER C.; ROSMINI R.
PRESENZA DI AFLATOSSINE NEI MANGIMI DESTINATI ALL’ALIMENTAZIONE ANIMALE PRESENCE OF AFLATOXINS IN FEEDSTUFF
2004 Canever A.; Serraino A.; Rosmini R.
IL MEDICINALE VETERINARIO E IL RISCHIO ALIMENTARE PER L'UOMO.
2004 ROSMINI R.; ANTONI L.; ALBERGHINI L.
RESEARCH OF ESCHERICHIA COLI SEROTYPE O157 IN BEEF CARCASSES AND FAECAL MATERIAL
2004 S. Albonetti; M. Trevisani; S. Alonso Alvarez; R. Rosmini
Ricerca di Listeria monocytogenes in stabilimenti di lavorazione carni: considerazioni preliminari.
2004 GUIDI E.; ALBONETTI S.; ALONSO ALVAREZ S.; ROSMINI R.
Detection of Escherichia coli Serotype O157 in beef carcasses and faecal material.
2004 S. Albonetti; M. Trevisani; S. Alonso Alvarez; R. Rosmini
Proposal of an analytical method for determination of residues of organophosphorus pesticides in milk by GLC-NPD
2004 PAGLIUCA G.; GAZZOTTI T.; ZIRONI E.; PAVONCELLI N.; ROSMINI R.
Normativa tecnico sanitaria applicata agli stabilimenti di lavorazione carni: considerazioni preliminari per l'esportazione in Giappone.
2004 GUIDI E.; ALBONETTI S.; ROSMINI R.
Probabilistic Models for Food-Borne Disease Risk Assessment
2005 M.Trevisani; R.Rosmini
Vigilanza ed ispezione nella ristorazione collettiva in penisola sorrentina - prima nota.
2005 Albonetti S.; Mollica D.; Castellano P.S.; Rapesta V.; Catapano L.; Rosmini R.
Autocontrollo in macellerie islamiche: considerazioni preliminari.
2005 E. Guidi; S. Albonetti; R. Rosmini
Organophosphorus pesticides residues in Italian raw milk
2006 Pagliuca G.; Serraino A.; Gazzotti T.; Zironi E.; Borsari A.; Rosmini R.
MIGLIORAMENTO DELLA QUALITÀ E DELLA SHELF-LIFE DI MOLLUSCHI BIVALVI VIVI. MESSA A PUNTO DI SISTEMI INNOVATIVI DI VENDITA AL DETTAGLIO.
2006 Serratore P.; Rosmini R.; Bignami G.
EFFICACIA DELL’ACQUA OSSIDANTE ELETTROLIZZATA PER LA DISINFEZIONE DI SUPERFICI DESTINATE A VENIRE A CONTATTO CON ALIMENTI EFFICACY OF ELECTROLYZED OXIDIZING WATER AS A DISINFECTANT FOR FOOD PROCESSING SURFACES
2006 Serraino A.; Veronese G.; Matera R.; Lugoboni B.; Pallotti A.; Alonso S.; Rosmini R.
Polichlorinated Biphenils (PCBs) residues in the raw milk for human consumption.
2006 Rosmini R.; Canever A.; Serraino A.; Storelli M.M.; Storelli A.; Barone G.; Marcotrigiano G.O.; Borsari A.
Miglioramento della qualità e della shelf-life di molluschi bivalvi vivi. Messa a punto di sistemi innovativi di vendita al dettaglio.
2007 Serratore P.; Rosmini R.; Bignami G.
Politica agricola comune (PAC) e legislazione alimentare: obblighi della condizionalità e ruolo del medico veterinario.
2007 Greco M.; Coccollone A.; Riu R.; Rosmini R.
DUTIES AND FUNCTIONS OF VETERINARY PUBLIC HEALTH FOR THE MANAGEMENT OF FOOD SAFETY: PRESENT NEEDS AND EVALUATION OF EFFICIENCY
2008 TREVISANI M.; ROSMINI R.
Chloramphenicol influence on antioxidant enzymes with preliminary approach on microsomial CYP1A immunopositive-protein in Chamelea gallina.
2008 Monari M.; Foschi J.; Cortesi P.; rosmini R.; Cattani O.; Serrazanetti G.P.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile