Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Le potenzialità dell’ibridazione. Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M. 2004-01-01 VIGNEVINI - 1.01 Articolo in rivista -
La microbiologia enologica del passato e del futuro. 4) - I lieviti geneticamente modificati Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F.; Benevelli M. 2004-01-01 VIGNEVINI - 1.01 Articolo in rivista -
I batteri della fermentazione malolattica Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M. 2004-01-01 VIGNEVINI - 1.01 Articolo in rivista -
La microbiologia enologica del passato e del futuro. 5) 5 - I lieviti autoctoni in fermentazioni scalari e in associazione, Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M. 2004-01-01 VIGNEVINI - 1.01 Articolo in rivista -
I progressi della microbiologia. Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M. 2004-01-01 VIGNEVINI - 1.01 Articolo in rivista -
Effetti dell’autolisi dei batteri malolattici sulla composizione dei vini Zambonelli C.; Castellari L.; Tini V.; Benevelli M.; Coloretti F. 2005-01-01 VIGNEVINI - 1.01 Articolo in rivista -
Characterization of flocculent Saccharomyces interspecific hybrids for the production of sparkling wines F. Coloretti; C. Zambonelli; V. Tini 2006-01-01 FOOD MICROBIOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Vini spumanti e frizzanti Lorena Castellari; Vincenzo Tini; Fabio Coloretti; Carlo Zambonelli 2013-01-01 - Edagricole - Edizioni Agricole de Il Sole 24 ORE 3.01 Monografia / trattato scientifico in forma di libro -
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile