Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Composition of grapes from cv. Trebbiano romagnolo affected by Esca
1999 F. Chinnici, A. Antonelli, A. Piva, A. Amati
An improved HPLC method for the analysis of organic acids, carbohydrates, and alcohols in grape musts and wines
2000 Castellari M.; Versari A.; Spinabelli U.; Galassi S.; Amati A.
Simultaneous determination of organic acids, sugars, and alcohols in musts and wines by an improved ion-exclusion HPLC method
2002 Fabio Chinnici, Umberto Spinabelli, Aureliano Amati
Optimization of the determination of organic acid and sugars in fruit juices by ion-exclusion liquid chromatography
2005 F.Chinnici; U.Spinabelli; C.Riponi; A.Amati
Determinazione del contenuto in piombo (II) nei vini, mediante stripping cronopotenziometrico
2005 U.Spinabelli; N.Natali; F.Chinnici; C.Riponi; A.Amati
Influenza dell'affinamento in legno sul profilo sensoriale
2005 A. Amati; G. Arfelli; C. Corzani; A. Fabiani; Y. Righi; E. Sartini
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile