Sfoglia per Autore  FABBRI, ANGELO

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 106
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Validation of a finite element program for the design of roll-over protective framed structures (ROPS) for agricultural tractors Fabbri A.; Ward S. 2002-01-01 BIOSYSTEMS ENGINEERING - 1.01 Articolo in rivista -
Static Measurement of the Centre of Gravity Height on Narrow-track Agricultural Tractors FABBRI A.; MOLARI G. 2004-01-01 BIOSYSTEMS ENGINEERING - 1.01 Articolo in rivista -
Influence of Sodicity and Salinity on the Mechanical Properties of two Italian Soils A. Guarnieri; A. Fabbri; G. Molari 2005-01-01 BIOSYSTEMS ENGINEERING - 1.01 Articolo in rivista -
Studio di una nuova metodologia per la misura del livello delle vibrazioni trasmesse dalle macchine agricole monoasse condotte a mano A. Fabbri; A. Guarnieri 2005-01-01 - AIIA 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Applicazioni dei metodi di simulazione numerica nell’ingegneria agroalimentare a. fabbri 2005-01-01 - AIIA 4.01 Contributo in Atti di convegno -
A NUMERICAL APPROACH TO SIMPLIFY THE GEOMETRY OF A PRESS HEAD FOR SHORT ALIMENTARY PASTA PRODUCTION A. DE STEFANO; A. FABBRI; G. LORENZINI 2006-01-01 - ETS 4.01 Contributo in Atti di convegno -
STUDIO TERMOFLUIDODINAMICO DI IMPIANTI PER L'ESTRUSIONE DI IMPASTI ALIMENTARI A. DE STEFANO; A. FABBRI; A. GUARNIERI; G. LORENZINI 2006-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
UN METODO NON DISTRUTTIVO PER LA CLASSIFICAZIONE DELLE UOVA DA CONSUMO BASATO SU RETI NEURALI ARTIFICIALI A.Fabbri; L.Ragni; A.Berardinelli; C.Cevoli; A.Giunchi; P.Gradari 2007-01-01 - Università di Firenze 4.01 Contributo in Atti di convegno -
APPLICAZIONE DI RETI NEURALI PER LA CLASSIFICAZIONE DI CULTIVAR DI ALBICOCCO MEDIANTE NASO ELETTRONICO A. Fabbri; G. Parpinello; A. Versari 2007-01-01 - Università di Firenze 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Measurement of thermal properties of table egg's components A.Fabbri; C.Cevoli; F.Sirri 2007-01-01 - Czech Brand of WPSA-World's Poultry Science A. 4.01 Contributo in Atti di convegno -
DISCRIMINAZIONE PER CLASSI DI QUALITÀ DI PRODOTTI DA FORNO PER PASTICCERIA, IN FUNZIONE DELLA COMPOSIZIONE, CON RETE NEURALE P.GRADARI; C. CEVOLI; A. GIUNCHI; A. FABBRI; L. RAGNI; A. BERARDINELLI 2007-01-01 - Stamperia Editoriale Pisana 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Predicting freshness of shell eggs using a technique based on the dieletric properties A.Berardinelli; C.Cevoli; A.Fabbri; A.Giunchi; P.Gradari; L.Ragni; F.Sirri 2007-01-01 - Czech Brand of WPSA-World's Poultry Science Associ 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Prove idrauliche su un semovente irriguo G. Taglioli; A. Fabbri 2007-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL ENGINEERING - 1.01 Articolo in rivista 115-Article Text-250-1-10-20120626.pdf
Preliminary investigation of pasta extrusion process: rheological characterization of semolina dough A. Fabbri; A. Angioloni; A. De Stefano; E. Fava; A. Guarnieri; G. Lorenzini 2007-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL ENGINEERING - 1.01 Articolo in rivista 102-Article Text-234-1-10-20120626.pdf
Discrimination of apricot cultivars by gasmultisensor array using an artificial neural network Parpinello G.P.; Domenichelli S.; Mesisca V.; Fabbri A.; Versari A. 2007-01-01 BIOSYSTEMS ENGINEERING - 1.01 Articolo in rivista -
Innovative egg treatments for reducing bacterial contamination of egg surface and contents Work Package number: 5 - Task 5.2: Hot air pasteurisation A. Fabbri; C. Cevoli; A. Giunchi 2007-01-01 - Transfert Filiale de l'INRA 4.02 Riassunto (Abstract) -
Shell eggs quality assessment by FT-NIR spectroscopy A.Berardinelli; C.Cevoli; A.Fabbri; A.Giunchi; P.Gradari; L.Ragni; F.Sirri 2007-01-01 - Czech Brand of WPSA-World's Poultry Science A. 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Freshness grading of shell eggs using a dielectric technique and artificial neural network method Fabbri A.; Ragni L.; Berardinelli A.; Cevoli C.; Giunchi A.; Guarnieri A. 2008-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL ENGINEERING - 1.01 Articolo in rivista 72482 141-Article Text-280-1-10-20120628.pdf
Non-destructive freshness assessment of shell eggs using FT-NIR spectroscopy Giunchi A.; Berardinelli A.; Ragni L.; Fabbri A.; Silaghi F. A. 2008-01-01 JOURNAL OF FOOD ENGINEERING - 1.01 Articolo in rivista -
CFD analysis of the semolina dough extrusion for short pasta production A. Fabbri; G. Lorenzini 2008-01-01 INTERNATIONAL JOURNAL OF HEAT AND TECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 106
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile