Sfoglia per Autore  ELEMENTI, SIMONA

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 36
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Effetto del tipo e dose di azoto sulla produttività e qualità di varietà di pomodoro da mensa a sviluppo determinato NERI R.; ELEMENTI S.; RAKIC Z.; D'ANTUONO L. 2004-01-01 - soi 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Effetto della concimazione azotata e dell'epoca di raccolta sulla produzione e qualità di prezzemolo gigante Elementi S.; Neri R.; D'ANTUONO L.F. 2004-01-01 - SOI 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Differenze qualitative tra cultivar di fragola in coltura biologica e integrata D'ANTUONO L.; MALTONI M.L.; FOSCHI S.; ELEMENTI S.; BORGINI E.; BARUZZI G.; FAEDI W 2004-01-01 RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
Essential oil of Nigella sativa L. and N. damascena L. D'ANTUONO L.F.; ELEMENTI S.; MORETTI A. 2004-01-01 JOURNAL OF ESSENTIAL OIL RESEARCH - 1.01 Articolo in rivista -
Bilanci semplificati dell'azoto e qualità ambientale di colture orticole di pieno campo D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R 2005-01-01 - Società Italiana di agronomia 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Interazione tra genotipo ed ambiente su caratteri analitici di germoplasma di carota D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R 2005-01-01 - Dipartimento di ortofloroarboricoltura 4.02 Riassunto (Abstract) -
Applicazioni di analisi sensoriale per la valutazione della qualità di specie orticole ed aromatiche D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R 2005-01-01 - Società Italiana di Agronomia 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Differenze qualitative di cultivar di fragola in coltura biologica e integrata D'Antuono L.F.; Maltoni M.L.; Foschi S.; Elementi S.; Baruzzi G.; Faedi W. 2005-01-01 ITALUS HORTUS - 1.01 Articolo in rivista -
Valutazione analitica di tipologie locali e commerciali di prezzemolo D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R.; 2005-01-01 - Dipartimento di ortofloroarboricoltura 4.02 Riassunto (Abstract) -
Does glucosinolate content of rocket salads reflect a domestication syndrome? D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R 2005-01-01 - Yeditepe University 4.02 Riassunto (Abstract) -
Biosynthesis of polyphenol phytoestrogens in plants DINELLI G.; BONETTI A.; D’ANTUONO L.; ELEMENTI S.; CATIZONE P. 2005-01-01 - CRC Press 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Variabilità dei glucosinolati in germoplasma di Diplotaxis ed Eruca D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R. 2005-01-01 - Dipartimento di ortofloroarboricoltura 4.02 Riassunto (Abstract) -
Valutazione analitica di tipologie locali e commerciali di prezzemolo D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R 2006-01-01 ITALUS HORTUS - 1.01 Articolo in rivista -
Salvia officinalis L. essential oil and carnosic acid analysis by means of NIR spectroscopy Elementi S.; Schulz H.; Krueger H.; Schuetze W.; D’ANTUONO L.F. 2006-01-01 - ISHS 4.02 Riassunto (Abstract) -
Salvia officinalis L. essential oil and carnosic acid analysis by means of NIR spectroscopy Elementi S.; Schulz H.; Krueger H.; Schuetze W.; D’ANTUONO L.F. 2006-01-01 ACTA HORTICULTURAE - 1.01 Articolo in rivista -
Interazione tra genotipo ed ambiente su caratteri analitici di germoplasma di carota D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R 2006-01-01 ITALUS HORTUS - 1.01 Articolo in rivista -
Variabilità dei glucosinolati in germoplasma di Diplotaxis ed Eruca D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R 2006-01-01 ITALUS HORTUS - 1.01 Articolo in rivista -
RICERCA DIDATTICA SULLA QUALITA’ DELLE PRODUZIONI VEGETALI ALIMENTARI PRESSO IL CAMPUS DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI, CESENA D’Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R. 2006-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Facts and perspectives of edible Lamiaceae: flavour, health and industrial exploitation D'ANTUONO L.F.; Elementi S. 2006-01-01 - ISHS 4.02 Riassunto (Abstract) -
Biodiversity and selection of “European” basil types (Ocimum basilicum L.) D’ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R. 2006-01-01 - ISHS 4.02 Riassunto (Abstract) -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 36
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile