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Cholesterol oxidation in pasta produced wih eggs of different origin E. Boselli; M.F. Caboni; N.G. Frega; G. Lercker 2004-01-01 EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Problematiche analitiche nella determinazione dei lipidi nella pasta Iafelice G.; DiCriscio T.; Marconi E.; Caboni M.F. 2004-01-01 - Centro Progettazione grafica e Stampa Università d 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Strategie per la valorizzazione dei prodotti dell'alveare M.F. Caboni 2004-01-01 - - 7.12 Attività espositiva:Mostra o Esposizione -
Harmonization of methods for analysis of cholesterol oxides in foods -the first portion of a long road toward standardization: interlaboratory study L.A. APPELQVIST; P. ADDIS; I. BJOKHEM; J.O. BOSSET; CABONI M.F.; P. DUTTA; A. GRANDGIRARD; F. GUA...RDIOLA; L.B. HAU; J.H. NIELSEN; A. HUGGET; L.S. HWANG; J. KUMPULAINEN; S. MCCLUSKEY; T. OHSIMA; R. PRZBYLSKY; A. SEVANIAN; P. YAN 2004-01-01 JOURNAL OF AOAC INTERNATIONAL - 1.01 Articolo in rivista -
Antioxidant phenols in barley (Hordeum vulgare L.) flour: comparative spectrophotometric study among extraction methods of free and bound phenolic compounds M. BONOLI; V. VERARDO; E. MARCONI; CABONI M.F. 2004-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Analisi e identificazione degli esteri degli steroli in frumenti tertaploidi e esaploidi Lafelice G.; Pelillo M.; Marconi E.; Caboni M.F.; Cubadda R 2004-01-01 - Centro Progettazione grafica e Stampa Università d 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Comparison of cholesterol oxidation product preparation methods for subsequent gas chromatographic analysis M.T. RODRIGUEZ-ESTRADA; A. COSTA; M. PELILLO; CABONI M.F.; G. LERCKER 2004-01-01 JOURNAL OF AOAC INTERNATIONAL - 1.01 Articolo in rivista -
La gelatina rele: origine, proprietà e composizione M.F. Caboni; A.G. Sabatini; G. Lercker 2004-01-01 APOIDEA - 1.01 Articolo in rivista -
Free and bound phenolic compounds in barley (Hordeum vulgare L.) flours: evaluation of the extraction capability of different solvent mixtures and pressurized liquid methods by micellar electrokinetic chromatography and spectrophotometry M. Bonoli; E. Marconi; M.F. Caboni 2004-01-01 JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A - 1.01 Articolo in rivista -
La qualità della carne fresca durante la commercializzazione. Osservazioni sulla frazione lipidica. M.F. Caboni; E. Boselli 2005-01-01 - DiSTAAM 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Storage stability assessment of freeze-dried royal jelly by furosine determination M. C. Messia; M. F. Caboni; E. Marconi 2005-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Effect of processing and storage on the chemical quality markers of spray-dried whole egg. Caboni M.F; Boselli E.; Messia M.C.; Fratianni A.; Panfili G.; Marconi E. 2005-01-01 - sn 4.02 Riassunto (Abstract) -
Analysis and identification of phytosterols in tetraploid and hexaploid wheats G. Iafelice; E. Marconi; R. Cubadda; M-F. Caboni 2005-01-01 TECNICA MOLITORIA - 1.01 Articolo in rivista -
Sviluppo di spaghetti funzionali arricchiti in acidi grassi omega 3 G. Iafelice; T. Di Criscio; M.F. Caboni; M.C. Trivisonno; E. Marconi 2005-01-01 - DiSTAAM 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Caratterizzazione dei componenti antiossidanti a struttura fenolica in estratti di farine d'orzo. Tecniche innovative a confronto con tecniche tradizionali M. Bonoli; V. Verardo; E. Marconi; M. F. Caboni 2005-01-01 - DiSTAAM 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Stabilizzazione del germe di frumento mediante estrazione con CO2 supercritica: evoluzione dei parametri chimico-nutrizionali nel corso della conservazione G. Panfili; A. Fratianni; A. Di Camillo; L. Cinquanta; M.F. Caboni 2005-01-01 - DiSTAAM 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Photoxidation of cholesterol and lipids of turkey meat during storage under commercial retail conditions • E. BOSELLI; M.F. CABONI; M.T. RODRIGUEZ-ESTRADA; T. GALLINA TOSCHI; M. DANIEL; G. LERCKER 2005-01-01 FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Effect of processing and storage on the chemical quality markers of spray dried whole egg M.F. Caboni; E. Boselli; M.C. Messia; V. Velazco; A. Fratianni; G. Panfili; E. Marconi 2005-01-01 FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Sviluppo di prodotti da forno naturalmente arricchiti in composti fenolici V. Verardo; M.C. Trivisonno; E. Marconi; M.F. Caboni 2005-01-01 - DiSTAAM 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Analysis of fatty acid steryl esters in tetraploid and hexaploids wheats: identification and comparison between chromatographic methods M.F. Caboni; G. Iafelice; M. Pelillo; E. Marconi 2005-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
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